А сами не можете попробовать это сделать? Если не сможете, то попросите Кирюшу. Вдруг у него получится.
Да уж. Бесполезно объяснять кузнецу, кующему от счастия ключи, что двери вообще нет. Он не слышит, так как занят ключами. Книги сжечь, они ничего не передают. Бесполезны. А всех этих шахматистов, историков, юристов, экономистов, всех, кто не работает руками разогнать. Или научить работать лопатой.
Да, да. Надо же иметь такую фантазию. Я, как раз, и цитирую ТО, что написано. Мне зачем что-то выдумывать.
С кем не бывает... Зачем же сразу делать вывод, что "соврамши". Вы, не зная о Бермудах ничего, ведь утверждаете, что там нет стеклянных пирамид, но о них же пишут... https://vk.com/wall-81936300_195690
Врешь. Все время разное. И полностью по теме разговора. Так что давай, прекращай свою бодягу Чудиновскую.
Вот если прочесть "Голубое сало" то таким же вопросом задаешься Выдумать такое невозможно Значит автор как то собрал свидетельства очевидцев Не читал?
Не могу. Это одна из целей моей жизни. Вот "бодяга" от Н. Левашова по Ветхому Завету. "В Ветхом Завете говорится, что Адам и Ева НАГИ, что все мгновенно переводят, как ГОЛЫЕ, ОБНАЖЁННЫЕ. Но, это может быть и не так. Дело в том, что до первого прихода арийских племён в Древнюю Индию, состоявшегося четыре тысячи восемьсот двадцать один год назад (в Лето 2817 от С. М. З. Х. или 2692 год до н. э.), которая называлась тогда Дравидией, её населяли негроидные племена — ДРАВИДЫ И НАГИ. Арийские племена принесли им ведические знания, изгнав из Дравидии ЧЁРНЫХ МАГОВ, культивировавших культ Богини КАЛИ — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, которой они приносили человеческие жертвы. И, вполне возможно, что фраза …И были оба НАГИ, Адам и жена его, и НЕ СТЫДИЛИСЬ… может означать ещё и то, что они были людьми чёрной расы и поклонялись Богине КАЛИ — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ и НЕ СТЫДИЛИСЬ этого. Иудеи, используя древние ведические источники при написании своих священных книг, могли неправильно понять смысл или не хотели заострять на этом внимания. Дело в том, что иудеи принадлежат к так называемой, СЕРОЙ ПОДРАСЕ, которая и возникла, как результат смешения двух рас — БЕЛОЙ И ЧЁРНОЙ." А я как-то и не подумал об этом.
Вы выбрали бы цель в области, где хоть чуть-чуть понимаете. А не про 2000 футов (это всего 600 метров), где спрятались пирамиды больше пирамиды Хеопса (которая около 150 метров). Ну спрятали их хотя бы на 2000 метров, тогда хоть не много было бы понятней скрытность. И ваши секреты - с ними вообще чума - Ватикан всё спрятал и уничтожил, но старый пенс в курсе. Засекречено спецслужбами - но обсуждалось толпой на конференции во Флориде. Нравится вам лапша - ок. Но сюда не тащите. А если притаскиваете - то доказываете. Пруфы, а не бред "я верю".