РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы не видели что там написано. И никто кроме Чудинова не видел. Так что искажаю я или нет - ВЫ не знаете.
Сорян, чет продрыхся и утратил тонкую нить вчерашней дискуссии Но думаю вернемся еще, тема работает как кривошипно-шатунный механизм, вернет нас к вопросу
Разум сделает вид, что инициирует выбор Так то выбор вылазиет из "глубин подсознания\бессознательного, как там в психологии формулируется
Ужасно как звучит написанное Жизнь всячески изворачивается, лишь бы от этой цели как то, но извернуться Бывают канешн случаи когда наоборот, человек стремится чтобы таким способом свалить из этой надоевшей игры https://coub.com/view/49ww8o
Назаретушка, а вы зачем постоянно упоминаете Вивекананду, других индийских гуру? Вы ведь тоже бесконечно повторяете одно и тоже, так и не ответив на главные вопросы.
Согласен. Лично я на пирамиды не забирался, но ведь и С. Салль подтвердил то, что эти надписи существуют с помощью программы Гугл-Планета Земля. Кроме того, я не раз показывал книгу В. Чудинова. Сам читал её. Так почему ему нельзя верить?
"Джон Сноу: Зачем служить Богу, если никто не знает что он хочет? Берик Дондаррион: Я всё время об этом размышляю. Вряд ли мы должны всё понимать. Я знаю одно, мы - воины. Мы должны знать за что сражаемся. Я сражаюсь не за каких-то незнакомых мужчин и женщин на троне из мечей. Джон Сноу: Так за что ты сражаешься? Берик Дондаррион: За жизнь. Смерть мой враг. Первый враг и последний. Джон Сноу: Но мы все умрем. Берик Дондаррион: Враг всегда побеждает, но мы должны сражаться. Вот что я знаю. Мы с тобой не найдём здесь радости. Но мы спасём жизнь другим. Защитим тех, кто не защитит себя. Джон Сноу: Я щит, что охраняет царство людей. Берик Дондаррион: Возможно нам больше и не надо понимать. И этого хватит. Джон Сноу: Да, возможно хватит." .. ИП7-6
Так верьте. Американцы верили в нашествие марсиан и выбрасывались из окон во время радиоспектакля. Салль ничего не мог найти с помощью Гугл-Планета Земля, т. к. разрешающая способность оптики спутников и разрешающая способность ПО - не позволяет распознавать объекты такого размера.
Я вам предлагал простую вещь - открываете Гугл-Земли и смотрите на пирамиду. Оцениваете - с какого размера предмета возможно распознавание. Я занимался проектированием CCTV и понимаю слегка в разрешающей способности и распознавании.
И я верю, что Луна обитаема. Да еще и полая, поскольку те же ученые утверждают, что несмотря на многочисленные метеориты, кратеры от них находятся на одной и той же глубине, что и доказывает, что защитная оболочка Луны сделана из чрезвычайно плотного материала, технология которого нам не известна. И она точно полая. И не раз там и наши, и американские космонавты фиксировали НЛО на обратной стороне луны.