РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сознание убивающего? Какая милота. Т. е. если я найду за тыщ 20 гопников, которые тебя на видос замочат, то и они безгрешны, и я тоже?
Фразе "Бог непостижим в своей усии" больше тысячи лет. Дедушка на облачке это твоё несчастливое детство и массированная атака на церковь. Ты просто пал жертвой.
Я считаю, что лучше мои рассуждения. Чем надоевшие всем фото принцесс, картинка Толстого и чудиновский бред про Храм Мрака на пирамидах. Это не только бред, но и офф-топ. А главное - зачем это неоднократно повторять? Склероз?
А у меня - нет Цели жизни. Такой одной и огромной к которой стремлюсь всеми силами. Есть некоторое количество целей на разном удалении во времени.
Фраза это просто фраза. Каким смыслом наделяешь ты те слова, вот в чем вопрос. Но ты и сам не знаешь этого. Просто повторяешь.
Правильно. Это именно ваши рассуждения. Причем, всё, о чем вы упомянули, было показано и рассказано в соответствии с вопросами ко мне. Вот вы говорите "Храм Мрака", а ведь там написано Храм Рода (мастерская РОДА). Зачем искажаете? Чтобы люди помнили, - "Повторенье - мать ученья" Это не я сказал. Но, почему-то не помнят.
Опять извращаете. Если бы помнили, так и не спрашивали бы. Это примерно, как праздник Пасхи. "Христианский праздник Пасхи после крещения Руси перекрыл древние языческие славянские весенние празднества: обряды встречи Весны, весеннего равноденствия, чествования матери Земли, поминания Предков, очистительные обряды и вешние обряды плодородия... И потому православная Пасха на Руси вобрала в себя много языческого наследия. Многие обряды и поверья древних празднеств весеннего цикла перешли на Пасху. Например, многим сегодня невдомек, что христианский пасхальный обычай расписывать или красить яйца и одаривать ими друг друга восходит к древним дохристианским вешним обрядам. Крашение и роспись яиц – это древняя сакральная традиция. Яйцо – искони было символом Жизни, и Вселенной, символом первоначального Творения, Плодородия и Вечности, Солнца, зарождения новой жизни. Мировое Яйцо, из которого родился мир, есть в мифах не только славян, но и финнов, полинезийцев, японцев, инков, индийцев, китайцев, финикийцев…Яйцо также символизирует жизненную энергию и силу, рождение и возрождение, весну. Как одно из звеньев бесконечной цепи рождений и смертей: из «неживого» яйца рождается живое существо, которое сносит неживое яйцо, из которого, в свою очередь вновь рождается существо живое."
Деда, ну порассуждай у кого тут проблемы с памятью. Постоянные напоминания тут только от тебя. Значит и проблема у тебя. Это ж так просто выяснить.)