РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-во. Для выпечки хлеба или мяса с овощами это до 250 град. Никто не нагревает всю огромную массу русской печи, чтобы там на поду создавалась более высокая температура. За ненадобностью. А помпейка, со своим купольным сводом и куда меньшей массой, придумана такой специально, чтобы можно было разогреть под до стабильных 450 град. Поэтому если взять чисто кулинарный ассортимент обоих видов печей, то они полностью не совпадают.
Назаревич, ты про меня не знаешь ровно ничего, я уже говорил это. И по одной простой причине. Советская психиатрия одним из признаков вялотекущей шизофрении называла постоянное желание поучать и морализаторствовать. В этом увлечении шизофреник полностью растворяется и ничего вокруг уже не замечает. Так что плохи дела и у тебя, и у Дока. И это не деменция, это именно шизофрения. Именно поэтому ты обо мне ничего даже сказать не сможешь, хоть и общаемся довольно таки давно уже.
Получается, я шизофреник, потому что такие желания иногда возникают. Ведь, поучать, это учить, с моей точки зрения, правильному. Это к воспитанию детей относится? И морализаторствую, можно сказать. Правда, только здесь. Не знаю зачем. ведь никого не исправить.
Прочитал книгу Н. Левашова "Россия в кривых зеркалах". Очень понравилась. "Информация, переданная в Ведах, чрезвычайно важная и вот, почему. «Много погибло в то время народу, КТО НЕ УСПЕЛ на ВАЙТМАНАХ ПОДНЯТЬСЯ, ИЛИ ПРОЙТИ СКВОЗЬ ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ и схорониться в Чертоге Медведя…» — означает также, что во время этой планетарной катастрофы… БЫЛИ МНОГИЕ, КТО УСПЕЛ на ВАЙТМАНАХ ПОДНЯТЬСЯ и БЫЛИ МНОГИЕ, КТО СУМЕЛ ПРОЙТИ СКВОЗЬ ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ. А это означает также и то, что в то время УРОВЕНЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ МИДГАРД-ЗЕМЛИ, нашей цивилизации в прошлом, был НЕСОИЗМЕРИМО ВЫШЕ ныне существующего. И, что нынешний уровень цивилизации является примитивным и варварским, по сравнением с тем, который был, когда ПЕРЕМЕЩЕНИЕ НА СОТНИ И ТЫСЯЧИ, А МОЖЕТ БЫТЬ И НА МИЛЛИОНЫ, МИЛЛИАРДЫ СВЕТОВЫХ ЛЕТ МЕЖДУ ЗВЁЗДНЫМИ СИСТЕМАМИ БЫЛО ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ для практически каждого, как и было ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ ДЛЯ КАЖДОГО ПОЛЁТЫ К ДРУГИМ ЗВЁЗДНЫМ СИСТЕМАМ, НА МЕЖЗВЁЗДНЫХ КОРАБЛЯХ — ВАЙТМАНАХ. Перун говорит, что: «… Нити Чертогов нарушены СНОВА…»
Про Вас мне сказать сложно что-то, мы не общались и Ваши поведенческие схемы я не знаю. Но, как мне показалось, Вы принимаете чьи-либо выводы и способны к переосмыслению.
Опять вклинюсь. если я притаскиваю лапшу, то что сюда притаскиваете вы? НИ-ЧЕ-ГО. Только свои размышления. Но они ваши.
Да, возможно, принимаю и способен. В то же время, не могу осмыслить желание многих продолжать в серьезном ключе многогодичные споры, понимая их безрезультативность.