Я про это в древней книжке читал. Пурга эта там.) Всё, что происходит с каждым, для его же блага. Какой наилучший способ дать понять вору что воровать нехорошо? Это украсть у него. Теперь понял?
Именно так. Один сделал колесо, другой интернет, третий еще что-то. А четвертый познал суть вещей этого мира. Познал Истину. Этим опытом тоже можно пользоваться.)
Гавно по течению плывёт, глядишь куда ни будь пробьёт/принесёт/вынесет. В этом, похоже, вся суть Вашего учения.
Это суть твоего учения. Это ж ты вещаешь про плывущее говно. А у меня вообще нет никакого учения. Я обычный юзер.) Но могу пояснить бесплодность твоей жизненной суеты. Потому что она закончится точно так, как и у плывущего по течению. Траурной процессией.) А если нет разницы, зачем платить больше? Дося.
На глаза попалась одна довольно популярная у психологов классификация типов личности, согласно которой люди в той или иной степени делятся на Пофигистов, Процессников и Результатников. Самая понятная позиция у Результатника: «Жизнь, то есть настоящая жизнь — это когда удалось что-то реальное сделать!» У Процессника взгляд не такой явный: «Жизнь, то есть настоящая жизнь — это когда получаешь кайф от процесса!» При этом остаётся не совсем понятным, чем именно обусловлен этот кайф. Ну, а Пофигист это тип личности, когда «Ничего не хочется!». Ему характерно отсутствие интереса к результатам деятельности, пренебрежение правилами, нормами. Он стрессоустойчив и не волнуется из-за возникших проблем. Интересно, что психологи склонны считать Пофигиста болезненной формой Процессника, потому что Пофигист часто завидует Процесснику и в тайне считает его ориентиром для себя. Так вот, на мой взгляд, Назарет, судя по его высказываниям, демонстрирует типичные признаки Пофигиста. А его поиски в мистическом наследии индийских цыган отражают мечту найти способ и всё-таки превратиться в Процессника.
Вы (извиняюсь что на "вы") опозорились в элементарной печной теме про помпейки и русские печи, со своей пиццей вместо пирогов. И не признали свою ошибку. А тут тем более у вас полный провал!) Я б от стыда сгорел от такого позорища!)
Трудно тебе: и здесь прессуют, и жена издевается над тобой - хвастается как ей хорошо там. Ты до чего Дока довел? Он свой профиль закрыл) И сгинул