РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, конечно. Мы же не такие. Мы правильные. Но происходит все точно так.) Как говорил Форд, который автомобили делал- Я не знаю про Протоколы Сионских Мудрецов, фейк это или правда, но происходит все именно так как в них написано.)
Так я ж не утешаю себя и других ложью. И тебе не советую этого делать. Особенно касаемо самого себя. Не обманывай себя и других обманывать не придется.
Вот уже и грубость начинает проявлять себя. Это демоны работают, подкидывают словечки. Не верь им. Просто не верь.
А в чём я не прав? Тебе не нравится? Так это ж твои проблемы. Человек рождается один и умирает один. Это твои слова. Только он один тогда, когда кроме себя никого не видит. Вот ты не видишь никого. А царапни тебя, так сразу и демонов придумал. Нет тут никаких демонов, влюблённость старого пердуна в самого себя только есть.
Я вообще никого не утешаю и не утешал. И даже тебя не обманывал. Обманывать себя? Я даже хреново представляю, как это вообще возможно.
Старина Генри был большим поклонником и другом Адольфа Алоизовича и до последнего отправлял ему подарки на день рождения. Фото Адди стояло на рабочем столе у Генри, а когда союзнички высадились в Нормандии, уже прорвав линии, вдруг увидели полную копию своего грузового форда, только в немецком исполнении. Милота же, да? Врываешься на Зееловские высоты, а там тебя крушит W-34, полная копия Т-34. Сионские мудрецы отдыхают.
Назарет, Вы пропагандируете личный опыт, отрицая коллективный и общечеловеческий, дырки с электронами не видели, а ТV ремонтируете, папанджи читаете, возможно даже используя гуглпереводчик, всему этому Вы научились/познали заглянув в себя? Это постигли йоги и передали это знание Вам/людям? Для постройки погрузчика Вы используете знания из учений пападжи или знания науки? Для его постройки ни интернетом ни книжками не пользовались?
Да ты пойми, демоны всегда правы. Но лишь до той поры пока им веришь. Ты попробуй не верить прилетающим в голову мыслям и увидишь как сразу всё начнет меняться. Вот возникаем в уме мысль что какой то человек урод последний, а ты ей не верь. Это так, для примера. Потому еще одной не верь, потом еще. Да это очень трудно поначалу. Но плоды такой деятельности тебя поразят.
Да неважно кем он был. Я тебе говорю за то, что ты не видишь происходящего в реале. Весь твой взгляд направлен в прошлое, там весь твой интерес, в былых событиях. Ты просто роешься в захламленной кладовке. Я же предлагаю тебе взглянуть на происходящее сейчас. Прямо сейчас. А прямо сейчас ты просто полностью погружен в свои мысли и ничего иного о себе ты не ведаешь. Действуешь как робот управляемый программой. Эта программа создана самим тобой, но неосознанно. Ты принимал на веру слова других людей с детства, так и создал эту программу. Теперь пожинаешь плоды своих предыдущих действий. Т. е. страдаешь. А самообман заключается в том, что ты отрицаешь это свое страдание. Так алкаши отрицают свой алкоголизм. Если хочешь изменить жизнь, сначала перестань заниматься самообманом. Это первое и необходимое условие. А если не хочешь, то это опять же самообман. Потому что хотят все. Все хотят быть счастливыми и здоровыми. Никто не хочет быть несчастным и болеть.)
Вдумайся в слова "общечеловеческий опыт". Он состоит из личного опыта каждого человека.) Какой прок от интернета с гуглом и дырок с электронами в постижении вопросов бытия? Эти ответы были уже даны за тыщи лет до технического прогресса. Блин, ну это же на поверхности. Как можно этого не видеть?
- Ум, одержимый эго, истощил свою силу и слишком слаб, чтобы сопротивляться мучительным мыслям. Ум, свободный от эго, счастлив в глубоком, без сновидений, сне. Поэтому ясно, что Блаженство и несчастье являются только образами действия, манерами поведения ума; но слабую манеру нелегко заменить сильной. Активность – это слабость и потому полна страданий; пассивность – сила и, следовательно, полна блаженства. Эта дремлющая сила не является явной и поэтому не используется. Космический ум, проявленный в некотором редком существе, способен связать индивидуальные (слабые) умы других с вселенским (сильным) умом внутреннего тайника. Такое редкое существо именуют ГУРУ, или Бог в проявлении. - Р. Махарши
Ложь - это, когда не верят. Когда верят, то это не ложь. Вы предлагаете никому не доверять, но доверять написанному кем то в Индии. Нестыковка.