На самом деле только это и исполнялось. Иначе бы жили в сорока маленьких уютных швейцариях, периодически вырезая соседей.
Такие как я стараются следовать выбранному учению и замечать мысли своих демонов, если они пытаются утешиться попаданием в какую то историю. Я им говорю - какую нафик историю, братаны? Ща лягу спать и вся ваша история вместе с вами и мной исчезнет.) И прикол в том, что они молчат в ответ. Они прекрасно знают что сами лишь фантомы. И фантомы эти созданы мной самим своими предыдущими действиями. Видел как животные бросаются на свое отражение в зеркале. Вот так же некоторые пытаются бороться со своими мыслями. Это бесполезно.
Можно и так утешиться. Просто придумать себе что нибудь и повторять почаще. Это такой прием. Служители часто берут на себя роль психологов. К ним не надо брать талончик на прием. Но зависимость вырабатывается и та тропинка не зарастает травой.
Священник это психолог очень крутого уровня. Другое дело, что некоторых прихожан иногда для начала действительно нужно отправлять к психологу, люди склонны запутаться в себе самих, мир стал слишком быстрым и передозирован информацией.
Разделяй и властвуй. Это девиз Сатаны. И ведь работает эта технология. Я русский, ты монгол. Мы разные. Мы не такие как они, они не такие как мы. У нас своя этика. нам вашей не надо. И т. д.) Вместо тысячелетий можно было использовать сотни тысяч лет. Врать, так по максимуму.)
Обычные вменяемые люди. Видят просто, что ты не в адеквате и молчат. Чего болезного бередить лишний раз? Помрёшь - прикопают. Священника позовут отпеть тебя, беспокойного.
Уже говорил. Построй храм в нужном стиле. Надень соответствующую одежду, выучи нужные фразы и к тебе точно так будет протоптана тропинка. Для пущей важности купи сертификат с печатью. На войне так делают ложные мишени, чтобы противник тратил свои средства впустую.
Ну так построй, надень, выучи. Погляжу я на эту тропинку. Тебе там телемастерню опять открывать придётся, чтобы не заросло.
Ты наверное считаешь, что один такой? Нет, много придурковатых в этом стиле колбасят черти. Видал лично.