РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не только, классика это связь времён на удобоваримом языке. Философские трактаты ты тоже в школе осилил?
Пруфов просить я так понимаю не стоит? Ну хотя бы на пример - когда человеку вырезали мозг, а сознание осталось.
И себя тоже. Кстати, физический обьект может быть детектируемым (если есть детектор, который этот обьект регистрирует) и недетектируемым (прозрачным/нерегестрируемым для детектора). Это не значит, что такой обьект не существует.
Не тю, а тебя предупредили. Если будешь продолжать в выбранном тобой стиле, то: 1) народ(!) устанет 2) народ(!) встанет(!) со своих мест 3) и просто выйдет из твоей шедевральной темы (благо, выйти - есть куда) Останешься один, уговаривать Оркестранта, чтоп он в твоей теме не отсвечивал. Вот и всё твоё "тю". _ Больше предупреждений не будет.
Неописуемое четвёртое состояние классифицируется ещё на 28 неописуемых состояний, но лишь теми, у кого был такой опыт. Но они как собаки, понимают, а сказать не могут. А пятое из двадцати восьми неописуемых состояний подразделяется на минимум шестнадцать неописуемых подсостояний. Так что учи матчасть, студент.
Связь времен нужна для подростков. Они только начинаю познавать внешний мир и им сразу втюхивают базу. Ты вроде уже не подросток. Философские трактаты это вроде мозготраха Достоевского. Чреваты болезнями ума.)
Может, но лишь только тем, у кого был личный опыт. Ты говоришь так просто по причине отсутствия этого опыта.
Какой пруф тебе нужен? Опиши его. Чем ты собрался измерять сознание?) Это вроде как линейкой измерить диаметр орбиты электрона.
Нет. Неописуемое не может быть описано. Но чтобы указать на него ему дают разные имена. Одно из них Бог. Но самым точными являются ТО, или Иегова. Иегова означает "Я Есть". Ну, или Аз Есмь. Второе тебе будет приятнее.)
Вы не понимаете какой пруф? Прикидываетесь. Если "всё больше учёных заявляют" про несвязанность сознания и мозга - то или есть пруф про учёных. Или есть пруф - про сознание которое без мозга. Мозг без сознания - я встречал.