Что и говорить, РКЛ чрезвычайно крута, ее творили мастера Никаких фильмов не надо (я кстати оч давно фильмы не смотрю) Дает возможность с аквалангом посмотреть мир, только надо не забыть акваланг, иначе сопереживания Литературные миры конечно вымышлены, это обогащающий человека дар
Добро (иногда Добре) = частотный переход До-Ре = повышение частоты на 1/7 октавы. Вред (вредно) = частотный переход Ре-До = понижение частоты на 1/7 октавы. Отсюда вырисовывается цель жизни - максимально повысить собственную частоту, это доставляет удовольствие человеку. Дискуссия окончена? тему можно закрывать?
Правильно. Только они не на пустом месте-то рождаются. И воспитание - это лишь один из аспектов формирующие мировоззрение. Важный, но, зачастую, не самый главный. Я в общем-то в этой теме из-за его "постулирования добра" и начал писать - у него потихонечку сатанизм стал голой правдой. Нормальный такой постулат для продвижения добра, ага. Вы серьёзно? Мы только что рассмотрели фашизм, в рамках которого физическое уничтожение миллионов людей было делом высоко моральным: Гитлера сам Папа Римский благословлял на очередной крестовый поход. И Вы всё равно утверждаете, что мораль у всех одинакова? Да прекратите. Да не слаб, а запутан. В остальном согласен. И та "херня", которой здесь мается назарет - это разновидность этой самой пропаганды. Вопрос только в том, почему он это делает? По глупости или намеренно? Ибо в зависимости от ответа последствия разные. Поздравляю Вас, товарищ, соврамши. © Сдаётся мне, что казачок-то засланный... По глупости такое не несут... Батенька, мы тут толкуем о системе координат добра и зла. Она от закона всемирного тяготения, второго закона Ньютона и ускорения свободного падения никак не зависит и сдвигается Лукавым только в путь. Ваш поднадзорный назарет тому яркий пример. Да? Ну и что вы там внутри себя накопали? Резюмируйте, пожалуйста, для меня. Парой фраз. Мораль проистекает из этики. Этика - это и есть та самая система координат, в которой определяется, что такое зло и что такое добро. У русского народа есть своя, испытанная тысячелетиями Русской государственности, этика. Она сводится к следующим принципам: 1. Духовное выше материального. 2. Общие интересы выше частных. 3. Справедливость выше закона. 4. Служение выше владения. 5. Власть выше собственности. Переверните эти принципы и получите описание той жопы, в которой мы сидим последние 30 с лишним лет. А как вишенку на торте: примерьте к этим принципам "учение" назарета.
Это физика. Все физические обьекты - это комбинация стоячих волн и, как следствие, имеют какую то собственную частоту (скорее спектр частот). Повышение частоты приносит чувство удовольствия/удовлетворения. А энергия пропорциональна квадрату частоты - т. е. повышение выгодно энергетически. Ничего личного, просто физика.