РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста на чем основана ваша уверенность, что вы знаете "истинную систему координат"? Католики с точки зрения православия в неверной "системе координат"?
Например, кто есть мораль? Назаревич, ты не думал когда-нибудь, что если бы вместо маловразумительных цыганских баек читал классическую литературу или философию, то говорил бы гораздо более вменяемо? Кто-то сказал же, что классика, философия и наука это тоже путь, в чём он не прав?
Я про то, что с кухней там не очень дела, а с моралью совсем плохо. Мораль есть порождение религии, светские законы, по которым мы живём, тоже оттуда же, понятие добра и зла дано лишь в писаниях, никакая наука этим не занимается и не занималась.
Опять не думая ляпаете. Мораль - это соблюдение каких то общечеловеческих правил и норм, когда никто не видит. А не постигшего суть как назовете?
С каких пор они стали - общечеловеческими? Это правила того общества в котором вы живёте (более менее ближайшее окружение). Если они в целом совпадают с правилами соседней деревни - они всё равно не становятся общечеловеческими.
Система (системы) координат несдвигаемы, их Творец заложил в виде физических констант 9,8 м\с2, закон ома, рисунок звездного неба Но возможно так, что некий посредник сделает предложение (оферту) наблюдателю, типа а зачем тебе самому в небо смотреть, давай я тебе за малую денюшку буду то же самое звездное небо показывать в телевизоре, и не надо тебе будет в дождь на улице сидеть Та же самая система координат внутри человека, высшие категории, некоторые из которых уже подверглись тут в теме предварительному обсуждению
Это как-то связано с обсуждением морали? Вы не пробовали отвечать по теме, а не "снимать как человек есть бутерброд, трансцендентно.."?
Не у всех так На Титанике какой то бизнесмен отдал свой спасжилет ребенку или женщине, не помню, а сам плавать не умел