РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получается что дьявол это тоже бог. Если бог везде, то выходит что он и в деталях.
Интересная мысль. Причем иногда человека и его цель идентифицировали за него, еще до рождения (например, наследника царского престола), а его дело - согласиться или "переидентифицироваться"
Единицы измерения даны в вопросе: Удивление Предательство Вот и отвечай: Жизнь твоя удивительно длинна, или предательски коротка?
Вообще ничего не понял. Честное слово. Каким образом моя пурга связалась с Декартом? О чем вообще речь. Я философскую муйню вообще не воспринимаю. Мне надо чтобы четко, просто и применительно к жизни. Намного проще не мою цель жизни анализировать, а о своей поведать. Тогда все сразу прояснится.)
Снимаю шляпу. Даже дважды, если кто то воспринимает серьезно эту как бы умную муру. Ведь, бессмыслица, по сути.
Не мы, а вы.) Да одинаково всё. Там где не одинаково, там ой как нехорошо. Вон, ядерщики, из сраного килограмма урана добыли чудовищную силу. А всего лишь принудительно нарушили баланс. Только прикинь какая энергия заключена во всем мироздании. А ты смотришь на мир, восхищаешься его красотой только из за наличия баланса в природе.
Относительно чего измерять продолжительность моей жизни? Длинно и коротко это относительные понятия. Нужен образец для сравнения. Минута, век, вечность... Уточни.
Минута, век, вечность, это масштаб размерности. Те самые попугаи это. Впрочем, смотрю так, что ты весьма далёк от математики и анализа начал основных основ. Вопрос остаётся в начальном виде, с малым добавлением. Твоя жизнь удивительно длинна, или предательски коротка, относительно аж тебя?
Это конечно. Но должность особая - прирожденная, не выбираемая, целеполагающая, не так ли? Можно и не королей рассматривать, а другие "должности" - кастовые, религиозные... Как находят ребенка, которому суждено стать следующим Далай-ламой, или как религиозные люди дают обет отдать ребенка в монахи - и воспитывают уже соответственно То есть человек получает не только должность, но и личную парадигму, такскать. А цели будущего короля в определенной мере ставятся и им самим, но в определенной - зависят от того, как развивается государство, какие у него задачи в данный исторический момент. То есть и цель в некотором объеме задается человеку еще до... эээ... воссаживания на трон.
Не понимаю. Вы опять про какой то там баланс зла и добра? Я уже ответил. Баланс ядерных сил - это не баланс зла и добра. Это баланс объединенного злого разума с добрым разумом неприменения. Энергия мироздания - это какая? Выразите ее в чем то.