РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проще же можно: Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».
"Зачем" это преобразованное из пятилетнего возраста "почему" Только в пятилетнем возрасте этим вопросом задающий познает мир, а в закостнелом возрасте этим вопросом отмечают несоответствие мира познанного к реальному
И везде этот неизвестный бог. Кто же он такой, что его везде упоминают? Где хорошо, там он. Где плохо, там Дьявол.)
Ну чё притих сразу? Вижу ты тоже без цели коптишь мир. Или твоя цель прочитать все книжки? Произнеси хоть пару слов, читатель.)
Работёнка у меня сегодня прикольная. Не до твоих глупостев мне сегодня. Вот такая у меня цель в жизни. "А завтрашний день пусть сам о себе позаботиться"(с)
Правота сегодня одна, завтра другая. Покрутил ручку гетеродина и вот уже новый взгляд. Вчера коммунизм, сегодня Христос. Поиск ведется по самому хорошему уровню сигнала. Пофигу что вещают на той радиостанции, главное чтобы сигнал был хороший.) Самопознание служит цели уничтожения этого радиоприемника.
Он дуальный. Хорошо - плохо. Добро-зло. Красивый - уродливый. Туда - сюда. Уехал - приехал. Соловьев - Седой. Мамин - Сибиряк. Тото - Кутуньо. И т. д. В сумме всегда ноль, полный баланс. Это так в природе. Она не болеет, потому что в ней вечный баланс. А вот у человека постоянное нарушение баланса. Кто видит только плохое, тот болеет болезнями тела. Кто видит только хорошее, тот болеет болезнями ума. Восстановление баланса залог здоровья ума и тела. Баланс восстанавливается осознанием единства всего сущего. Это единство познается через знание своей истинной природы. Я, которое в голове у каждого, это ложное я. Это и есть причина дисбаланса. Ложное я уничтожается его исследованием. Попробуй найди это я, не найдешь. Оно исчезнет по мере приближения к нему.)
Это так считают тараканы в вашей голове. Или просто вы так говорите. Хорошо/плохо, но пиво по утрам не только вредно, но и полезно. Между днём и ночью - есть утро и вечер. Уехал, но ещё не приехал.
Есть мои тараканы. Есть твои. Как определить кто из них правильную тему задвигает? Кто рассудит? Я, в свою защиту, могу отправить тебя в библиотеку изучать опыт человеческий. Там все так и сказано, про дуальный мир. А ты куда меня отправишь? Просто подальше?)