РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю .. но я всегда подсознательно чувствую правду. И эту правду Вы не сможете опровергнуть, слишком много людей знают эту правду.
Люди, которые знали правду (или которые думали что знают правду) при Павле Последнем - уже мертвы. О как!)
Да .. продолжаю создавать свой КИВиКалендарь, которого никто никогда еще не делал и это тоже цель моей жизни ...
Но они выполнили цель своей жизни и передали правду своим потомкам и именно поэтому мы знаем эту правду.
Толку то от этой правды? Депутаты воруют, людей убивают, повсюду враньё, запчасти на авто голимый китай поддельный, ничего не меняется). Даже инет ограничивают безбожно!) Наверное ПавелПоследний не того короновал!
Вон оно чё, чувствуешь правду.) Каким органом чувств? И при чем тут другие люди? Привлекаешь массы для укрепления внутреннего чувства? Да все проще. Тебе нравятся одни вещи и не нравятся другие. Христианам нравится Христос и не нравится Будда. Тебе нравится виртуальная жизнь в личных фантазиях и не нравится когда предлагают успокоить ум.)
Количество правды равно количеству лжи. Так было и будет всегда. Потому что мир дуален, он в равновесии, как атом.
Кадр из сериала "Великая": так уж случилось это именно то время Павла, когда он еще не Первый Текст беседы из этого кадра: "Иван Иванович: Вы уже здесь? Алексей Петрович: А Вы еще здесь? Иван Иванович: - Сколько лет прошло .. Алексей Петрович: - С какого момента? Иван Иванович: - Я говорю: Сколько лет прошло, ничего не меняется, Вы все так же вопросом отвечаете Алексей Петрович: - Э-ээ мон шер, как Ваши французские друзья? Иван Иванович: - Вы о чем? Все мои друзья здесь Алексей Петрович: - Я предупреждал: не стоит на ходу вертеть головой .. это вредно, лучше идти прямо. Похоже у Вас друзей стало меньше? Иван Иванович: - Я надеюсь Вы все еще мне друг? Алексей Петрович: - Разумеется, Иван Иванович .. не сомневайтесь Иван Иванович: - Ни че не меняется .. Алексей Петрович: - Да .. вот я думаю, сколько живу на этом свете ничего не меняется .."
Я опять вспомню Дока, ну очень колоритный персонаж! История - это как помойка. Ну и впринципе вообще прошедшие события (вполне допускаю, что не все). Док вон порылся на этой помойке, нашёл пакет с левашовской блевотнёй и айда распространять её в неподходящих темах, и этим поганя их. А ведь не всем нравится левашовщина.)
1 - беспризорников в Италии всегда хватало. Так что - мимо кассы ваши слова. 2 - не единственный. У вас что, не было детей? 3 - вы не воспитываете. Мы - воспитывали и воспитываем. Подавать пример - это тоже воспитание.
У человека (конкретного) - много разных целей - больших и маленьких, близких и далёких. Познание себя - это скорее лозунг, а не цель.
Только что прочитал у Махарши - Уровень правды в истории соответствует уровню правдивости самого историка -