РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот ЕвгенДок бы вам сейчас скопировал с четырех словарей, вики и еще, про различие "туловище" от "головы" Жаль он тут не появился, даже инкогнито
Для меня Док стал отработанным фантомом, я больше не зацикливаюсь на нём, отгорело напрочь. В качестве туловища он нормальный пацан, но скучный).
Автомобили пытаются найти своих водителей.) Даже не водителей, а директора автопарка. Говорят что он один.
Директор завел машинки ключиком и пустил кататься по двору. Просто наблюдает, не вовлекается, развлекается. Наверное прикольно видеть как твои создания строят себе планы.) Я в гараж уехал.
Ну это не совсем человек - а глупенький, у которого истина=правда. Как там ипонцы говорят ? Дурак тот кто ест фугу. Но дурак и тот кто не ест фугу.
Не. Это обычный рядовой человек. Исключением являются единицы. И не важно, глупый он или умный. Как то смотрел по телику академика Лихачева. Много и красиво говорил про жизнь, про науку. Потом его спросили про смысл жизни. И он поплыл. Он всю жизнь чем то занимался, но так и не узнал зачем.
Вот кстати, про туловище... 50 процентов тушек с ожирением, физическая культура отсутствует напрочь... "в здоровом теле здоровый дух" похоже стало трактоваться с "изюминкой", "бодипозитив"!) А что выбираешь ты? возможно пора задуматься?
Ну то что посты в одной теме не значит что они про одно и тоже...) Задумался-уже хорошо...) а дальше работать... ну или в плен...если еще не в нем...на выбор.)