РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да пофигу вообще. Честное слово. Все таки здесь банальная флудилка. У кого есть серьезные намерения, тот найдет что и где почитать и посмотреть полезного. Я сейчас читаю "Я есть То" как в первый раз. А ведь читал ее лет пятнадцать назад.
Не пробовал силы в блохерстве? Мне кажется у тебя бы получилось.) Я вот попробовал, теперь на больничном.) https://disk.yandex.ru/i/s58LWiT-7ZJrdQ
И флаг им в руки.) Что мне это большинство? Оно всегда заблуждается. Так было, так есть, так будет во веки веков.)
Невозможно жить качественно, счастливо, наслаждаясь каждым моментом, если не знаешь ответа на главный вопрос - Кто живет? Именно поэтому и происходят постоянные попытки наполнить дырявую бочку впечатлений. С годами эти попытки все затратнее и дыра в бочке всё больше. Однажды, наполняющий эту бочку, задумается над происходящим. Это будет лучший день в его жизни.)
Ну как это пофигу! Как ни зайдёшь почитать, а все пишут что их подтёрли. И как дальше жить с этим пробелом?)
Ещё какой.) Быть недовольным удалением постов во флудилке, это уже слишком. Тут чужой монастырь. Хозяева подметают периодически. Мы мусорим. Они снова подметают.
История насчёт вселенной. Про меня. Свежая, вчерашняя. Но начну издалека и постараюсь кратко. С сентября 25г нахожусь в отпуске, сам себе оформил. Клиентов отфутболивал. Денег хватает на прожиточный минимум нам, семье. Не хочу печекладить. Ну естественно время не терял, много чего делал по дому для себя. Соответственно вселенная мне ничего в плане работы с печами и не предлагала. Вчера размещаю на Авито объявление об услугах печекладочных (интересно что будет приходить оттуда, я так-то и не тороплюсь, могу ещё погода дома сидеть). И вселенная услышала мой запрос: звонит мой друг-коллега (через 2ч как я разместил объявление на Авито) и предлагает мне клиентов, 2шт сразу!) Связи с Авито никакой, только происки вселенной. Ну поеду в субботу на переговоры, чо делать.)