Йога (как и все развивающие действия и системы) позволяет сделать первый шаг, посмотреть на результат и дальше смотреть А можно много шагов сделать и перестать Прививка - действие без возможности отката к первоначальному состоянию, акт веры Акт веры спортсменам с билбордов, рекламирующих "Я привилсяаты"
Андрей, дважды балда, с чего ты взял что я без занятия? Что значит похрен на Мир в котором ты живешь?
Зачем вы вводите повышающий "коэффициент зла"? Мне еще в школе понравилось как ругались два мордвина Один другому говорит "ты дурак"(только матом) Другой отвечает с коэффициентом 1 "тЫ дурак" Зато долго Потом устают и расходятся А можно бы было вогнать первого в когнитивный ступор, применив коэффициент 0.5
Ну потому что индусы два раза уменьшили своё население, в отличие от китайцев которые два раза увеличили. И сейчас там за каждый метр борьба.
не, это не коэффициент зла, а коэффициент добра). По мне так человек который грызет гранит* заслуживает уважение, поэтому к Андрею Михалычу с уважением пишу)
это не индусы уменьшили, это им таблетки всунули. которые уменьшили население. Вакцинация с этой же оперы. -просто мое мнение)
Уменьшили на бумаге вы не так поняли. на самом деле их два раза больше, просто они не пускают к себе ВТЗ.
Может для кого-то это акт веры и надежды. Но свои рассуждения я изложил. Ко времени появления ковида мое здоровье нуждалось в вере и надежде. Есть акт доверия. Что к йоге, что к докторам. Ничего более. Доверяешься с проверкой, вот и вся наука. Довериться йоге было куда сложнее. Кто-то там в книжке что-то написал. Как можно довериться этому? А про вакцину целая орда ученых трубила ежедневно.
Да с твоих слов.) А что мне мир? Предлагаешь переживать за него? Это все одно что переживать за свое отражение в зеркале.)