Глидер работает через веб версии всяких программ. А мне порой надо чтобы работали уже установленные приложения.
Иван, балда, если б ты регулярно занимался, то понял что вся эта возня про маски, таблетки, лекарства, разговоры про здоровье, просто фигня на постном масле.) Для меня это все как будто из другого мира. Похрену вообще. Я уже забыл когда последний раз был насморк.)
Не прививаться это противопоставление. Если его нет, то почему бы и не привиться? Антипрививочники имеют в своем уме много мыслей на эту тему. У меня их не было. Смотрю, стоит автобус, открыты двери, красивые девчонки, дал себя уколоть. Плечо поныло пару дней и всё.) У супруги на работе была принудиловка. Она привилась. Наверное я поддержал традицию. Знаю нескольких потерявших работу из-за своих упёртых рогов. На их место быстро нашлись желающие.
Это нормально - быть дома защищать свой дом от врагов у него идёт Война на территории, ты не понимаешь? а он едет куда-то что-то там бла-бла-бла Для чего? чтобы заработать тупо и всё и скрыться от военкомата
То есть "Все побежали и я побежал"? Но по воскресеньям поток людей идет в церковь, почему бы вам не влиться в тот поток?
Я рассуждал иначе. О ковиде мне ничего не известно. Это антиваксеры все знали, не знаю откуда, но допускаю что у них были надёжные источники. У меня таких источников не было, поэтому я укололся. На всякий случай. Затрат, проблем никаких. Если так, то почему бы и нет? Мне кажется что я здраво рассуждал. Тем более я без всяких СМИ видел как кое кто кони двинул, а кое кто еле вычухался. Если бы церковь обещала беззатратное просветление от одного посещения, я бы сходил. А вдруг?
Вам должны бы были доказать очевидную пользу прививок, а вы - принять осознанное решение А не убедить рекламными призывами влиться в поток Безмыслие может оказать медвежью услугу, реклама напрямую вольется в центр принятия решений
Согласен, все верно, у человека есть разум, банально рассудил логически и поступил, себе на благо (в свое удовольствие).
Если бы я жил по принципу "сначала докажите", то и йогой бы никогда не начал заниматься.) Это дурацкий принцип. Он служит для оправдания своих страхов, лени, предвзятости.