РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Берем Будду. Какой продукт он дал миру и на что его поменял? Я читал что он со своей бандой питались подаяниями.
Все, даже амебы. Всё происходит согласно единому плану. Даже в твоем сне, вся его суета, имеет одну единственную цель, чтобы ты проснулся.
Но вопрос то остался. И вопрос этот не внешний, внутренний. В каждом "животном" с развитым интеллектом он самопроизвольно возникает. Это не навязанные извне всевозможные учения, это зов истинной природы.
Сегодня Пятница 13. Я проснулся в 5-50 и не хотел вставать. Не было желания. Мне надо было лежать дальше? Я же свободен делать что хочу. Хотеть делать зарядку у себя не заметил.
Я носил маску как требовали. Мне это было совсем не трудно. Я не считал себя тварью подопытной. Сделал две прививки. Девушки были красивые в белом и с крестами. С красными.)
Ну. ОК. А то что шведы послали НАХ... Всё это говно, вы принять не хотите? И у них ничего не НАЯБНУЛОСЬ...как у нас. и они пережили ЭТО..как то. Может, тут генетика ублюдошная?
Я не в теме про генетику, просто носил маску. Я не гордый. У меня есть дела поважнее, чем тратить силы и время на противопоставление себя системе. Иная цель в жизни.)
- Вы заключили себя во время и пространство, втиснули себя в кратчайший промежуток человеческой жизни и объём тела и создали таким образом бесчисленные конфликты жизни и смерти, боли и удовольствия, надежды и страха. Вы не можете избавиться от проблем, не стряхнув с себя иллюзии. В: Личность ограничена естественным образом. М: Нет такой вещи как личность. Есть только связанность и ограничения. Их общая сумма составляет личность. Вы думаете, что знаете себя, когда знаете, чем вы являетесь. Но вы никогда не знаете, кто вы. Личность только кажется существующей, как пространство внутри кувшина кажется обладающим определённой формой, объёмом и запахом кувшина. Поймите, что вы не то, чем себя считаете. Боритесь со всей своей силой против представления о том, что вас можно назвать и описать. Это неправильно. Отказывайтесь думать о себе в терминах того или этого. Нет другого пути из несчастья, которое вы создали для себя слепым принятием фактов без исследования. Страдание – это призыв к поиску, любая боль требует исследования. Не ленитесь размышлять. В: Активность – это сущность реальности. Отказ от работы – не добродетель. Кроме размышления надо делать что-то ещё. М: Работать в мире трудно, воздерживаться от любой ненужной работы ещё труднее. -