Дом у молочной реки - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 21.12.25.

1. Ледитет
    Благодарности:
    22.615

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.615
    Лена, если резать начала, так и будешь, к сожалению. Хоть много обрежешь, хоть мало, стимульнкшь. Поэтому и надо резать в июне. Меньше расти будет. Я хотела, но июнь такой суетливый, дел много, дотянула до июля

2. Корзо
    Благодарности:
    3.372

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    3.372
    Так не спорю - но есть нюансы:aga:. Инжир с листьями резать проблематично - он очень жжется. Это конечно из за сока млечного, но и листовая масса большая...на листьях много как иголочек, они шершавые, раздражают кожу здорово, а если на повреждение попадет сок - то ожог обеспечен, если мгновенно не смыть. Поэтому резать его летом то еще удовольствие. Хурму в принципе можно сейчас порезать где руки дойдут. Отросла она много где хорошо уже...тем более что в этом году ее немного - я про плоды.
    Как всегда упирается все во время и возможность...сегодня как то с перепадом погоды я в нерабочем состоянии:aga:. Пойду сейчас докопаю луковицы недостающие и может по пути чего нибудь порежу хоть немного.

3. nata58
    Благодарности:
    808

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    808
    Лена, чем больше пилишь, тем больше растет! Так что, если начала, то надо регулярно это делать. и летом зеленые побеги укорачивать.
    Ой, все уже об этом написали...

Последнее редактирование: 27.07.26 в 14:08
  4. Ледитет
    Благодарности:
    22.615

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.615
    Вот, Лена, и меня состояние нестояния через день. Я такого непостоянного лета не помню: последние дни 22,26,30,24…
    С внучкой общалась, она в Домодедово вчера гуляет с детьми и все в куртках. А у нас- то 30. Спросила про погоду -14 утром.,:ogo:По -июльски. :aga:Так что сил всем и здоровья!
    Надо мной томаты смеются, по 4-5 кистей в теплице и не спеют. Единичные крупноплоды в буром состоянии снимаем. Нет тепла толком :son: IMG_6813.jpeg IMG_6815.jpeg IMG_6826.jpeg IMG_6824.jpeg