РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если это вы про меня, то очень глубоко ошибаетесь! Было почти все от маленьких до больших и электричка то же, и сейчас есть и с левым и правым рулем!
а как иначе-то? иметь в заначке 1.5 млн на а/м для дальних поездок и еще 1.5 млн на а/м в садик-школу - из обрасти фантастики, вот и выбирают люди.
@Bf-10952, вы несколько раз писали про маленькие колеса. Размер 195/55 R16- это маленькие колеса? Изучите вопрос, потом пишите глупости!
Вы не по себе всю страну равняйте! Она побольше вашего мирка в вашей голове! Ну не нужна допустим мне машина на дальние перегоны и не была никогда нужна и что теперь? Это вы живете в своем фантастическом мирке и под себя меряете всех. Оглянитесь- все люди разные!
так Вы сами по себе сейчас и меряете) Вам не нужна - другим нужна. Много раз, кстати, бывал у Вас в Кирове - очень небогатый регион, большинству кировчан точно машина универсальная нужна, на все случаи.
Увы, но психология такова, что если человек постоянно видит праворульки и пользует их, то левый руль воспринимает как что-то диковинное. Есть исключения типа на работе ездит на левом руле, а своя легковушка с правым рулем. При езде на Пруле вырабатывается привычка выходить из-за руля сразу на тротуар... это как один из факторов привыкания.
Перестаньте выдумывать. Даже знакомый из Москвы приехал и был в шоке когда у нас по городу каталось несколько Ауди S5, хотя в Москве только готовились к презентации А5! Не решайте за меня и за других какую нам надо машину и сколько нам их надо!
Мне сейчас вообще без разницы с какой стороны руль. Сейчас есть две машины с левым плюс электричка с левым и одна с правым. На работе ребята ездят на правом и левом руле. У нас уже водители вообще не паряться по поводу руля, главное что бы машина устраивала. По городу да удобнее на правом.
Так и удобство правого или левого руля- ну не совсем впрямую зависит от того на какую сторону выходить из авто. Такси удобнее с левым рулем, чтобы пассажир не выходил на проезжую часть- это как пример. Всё зависит от условий и пожеланий владельца.