2,0 турбо, 238 л. с., смешанный летний за поездку (дом-работа) в спокойном темпе (100-130), аэродинамика не лучше, плюс габариты и вес, постоянно включенный климат. Дизельная х3 в том же режиме 5-6 привозит. Средний бензинки за все время эксплуатации 9,17 л./100 км. Трассовый тоже не выше 10-тки, но это условные 130-150+ на "прострелах". От микромашинки с 0,6 на скоростях до 80 ждешь 2-3-4, не более.
Нет, нужны реальные цифры от владельца. Бытует мнение, что покупая маленькую машинку будешь экономить на топливе, получается что не совсем так, физику не обманешь. Никакая аэродинамика, плюс слабосильный мотор - повышенные обороты, повышенный расход и уменьшение ресурса, особенно вне города. Не все так просто. И, кстати, постоянно критикуете надежность всего, не праворульного, что такое надежность? Критерии, секунды, километры, деньги, как измерить?
Ну так кейкар не для путешествий на несколько тыс. км. Ну а сравнивать по расходу топлива то кончено меньше будет жрать чем машины 2-4 литра. По городу с тяжелым рельефом зимой до 10л по трассе до 100км 5л для кейкара 0.7л
а считайте, как хотите) просто писать о коммерческих автомобилях, которые годами прекрасно зарекомендовали себя как в частных руках, так и в корпоративных парках, как о ненадежных,- прямо скажем, странно...
У нас другие авто отлично используем в корпоративных парках и коммерции, в том числе и кейкары! В вместимость очень не плохая у них, маленький снаружи большой внутри)
Если бы не руль... Хотя с нынешним развитием экономики скоро и на газгольдере дровяном будет нормально... У меня дизельный Ford Galaxy. Веду абсолютный учёт всех расходов. Вот у него никакие затраты с затратами на топливо и рядом не стоят. Пробег примерно 20000 в год. Расход от 6 л идеальный на 80-90 по пустому шоссе до 12-13 зимой в городе по пробкам.
И то и то нельзя? ТС ищет единственную машину для жизни за городом (мы же на форумхаусе) на пенсии, может к друзьям соберется. Вопрос на сколько меньше, получается сильно не пропорционально. Предложенный тут Берлинго. База на 50 см. больше (сравниваю с N-Box), общая длина на 0,5 м больше, ширина (комфорт в плечах) на 30 см. больше, масса на 700 кг. больше (а это и безопасность и стабильность на трассе в купе с базой). Мотор в 2 раза больше по объему, тяга в ТРИ раза выше, плюс 7 мест, что говорит о вместимости и капот есть (лишние пол метра к безопасности). Не чурается загородных дорог (хотя и не GT конечно), в городе тоже достаточно удобен. у нас таких десятки бегает, на пару порядков больше чем кей-каров, с надежностью у него все в порядке, как минимум по нашим представлениям. Смотрим Дром (Ситроен слева, Хонда справа): Как так? Для меня выбор очевиден, если только не ограничен.
Ну я не думаю что человек будет ездить на ней по всей стране, а 100-300 км это не проблема, не думаю что автору нужны скорости больше 100км/ч. Ну речь же шла именно о кейкаре, а не более мощной машине.
Вот почитал и улыбнуло. Спорят люди которые кроме одного типа авто ничего не пробовали. 1. Катались только на леворульных. 2. Катались только на прульных. 1. Нужны какие-то странные далекие поездки за несколько тыщ км. 2. Нужны поездки по городу- в магазин, садик, школу и т. п. Далее даже писать лень. Сравнение теплого и мягкого. Есть у меня 1,5 ляма в рублях, вот и выбор между японским правым рулем, но свежим годом и с ништяками или игра в лотерею с левым рулем ибо много битых, с умирающими моторами и коробками. Каждый этот выбор делает сам для себя, а просто бросаться словами, что персик горький, но не попробовав его- как минимум глупо.
Ах да, вы прежде чем спор устраивать- загляните к японцам в законодательство и узнайте что есть кейкар, чтобы понимать какие авто кейкары, а какие нет. Потом начнется понимание для чего они придуманы.
ну чудес не бывает, каким вместительным кузов ни делай - микромоторчик, колею с базой и мелкие колеса никуда не денешь. У вас на ДВ есть специалисты по ним, есть доступ к относительно недорогим и, главное, быстрым! запчастям - поэтому да, может есть смысл использовать их в коммерции. А на западе в коммерции традиционно ларгусы, берлинги и пр кадди, потому что это удобно и экономически выгодно. В европейской части кейкары покупать по нынешним ценам - ну это если только ооочень любить этих няшек. В остальном вчистую проиграют леворулькам нормального размера. Плюс, и это очень важно, ликвидность у пр руля у нас очень слабая, сейчас с недоступными кредитами и левый руль стоит, что уж про правый говорить...