РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и? Сколько кубов движок и скок выходит литров? У меня нет прямых дорог, только горки, поэтому держать 1.8 обороты получается не так уж часто. Чтобы ехать со всем потоком приходится набирать 3-4 об/мин или тошнить.
1,5л, на газу он теперь у меня. Универсал, типа Весты. Бенза средний расход за 50т.км борткомпютер показывал 5,4л. Сейчас газа на трассе около 5л, по городу в 7,5л укладываюсь, если без гонок).
Увы, но нет, автомат у меня. Тогда я не понимаю вашей заинтересованности в вопросах манеры езды. Это у Глена кей-кары жрут как жеребцы, а вы, судя по цифрам тоже тошнотбез обид
Повторяю для девочек: у меня не кей- кар, двигатель 1 литр с турбиной. Таки жрет как Крета, с двигателем 1,6 атмосферным. Это моё наблюдение и на обоих авто я сам катаюсь и стиль с манерой вождения не меняю. Тошнотить мне никогда не нравилось, но и гонки не устраиваю.
Когда бензин за 70, это гонщикам надо обижаться) Вчера заокеанский ютуб смотрел - американские фермеры массово вывозят из Японии старые грузовички кей-кары выпуска 90-х годов. Причина - традиционные американские пикапы типа ф-150 стали нереально дороги и неремонтопригодны своими руками если. Почему ввозят только старые кей-кары - по их законам разрешен ввоз машин старше 25 лет, т к они уже музейными экспонатами считаются. Явление приобрело такой масштаб, что большая тройка автопроизводителей сша лоббирует закон по полному запрету эксплуатации кей-каров по дорогам общего пользования (под соусом что нет систем безопасности и вообще давайте покупайте наше отечественное штатовское). Так что не только у нас кей-кары популярны, оказывается.
Да какие нафик обиды! У меня стиль такой: перед красным светофором я тошнот, на зелёный я стритрейсер - выстреливаю 3сек и 60 на спидометре, метров на двести улетаю от взадистоящих на зелёный сигнал. Рельсы и лежачие перелетаю да, всегда если есть возможность. За счёт этого и выходит экономично и быстро передвигаться по городу.) По трассе я больше 90 никогда практически не езжу. Скорость я не люблю. Таким стилем я езжу на любом авто. А т. ч. и на кейкаре жены, на СкзукеАльто, 660кубиков тоже пуля́ют со светофора резво, но какие там обороты - не известно, оборотометра нету)
Подтверждаю). Почему-то, если пулять со светофоров, а дальше катиться, расход не больше, чем если тошнить постоянно. Кейкар у меня американский).
Чем быстрее наберёшь скорость, выйдешь на высшую передачу, и расход минимум станет. А если по километру от каждого светофора ехать 20-30, а перед красным разогнать до сотки и тормоза вдым за 50м, то это другой расход, и так ездит большинство)
Закон экономичной езды по городу один - как можно меньше останавливаться, стараться от светофора до светофора накатом, чтоб не встать полностью на светофоре и не разгоняться с 0 ну и сама плавность езды - меньше резких разгонов и торможений. На мелкомоторах экономия не так заметна, а начиная от двушки уже приличная. 3л шестерку таким макаром уже можно хорошо заставить экономить. Это про зажигалки. У друзей дизеля - говорят, им наоборот надо газку давать. Про гибриды и электро не знаю, может, там другие правила.
Прокатился на Ауди вчера и так скажу, что 250 сил всяко приятнее при разгоне, чем 100 хоть и с батарейкой. Ну и класс авто сильно разный хотя Ауди уже 23 года, а Сузуке только третий идет. Только вот на Сузуке мне понравилось ездить, она прикольнее.