РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС угу, китайские поделки нынче светят ещё агрессивней праворулек, но мне вот подмигивают периодически
Если вы не владеете вопросом, лучше просто промолчать. Фары настраиваются на правильную полку и светят точно так как все остальные авто. Авто моложе 4 лет не надо проходить техосмотр для постановки на учет.
у вас настраиваются у меня не настраиваются, вскрывать надо фару и менять шторку. зы: гуглянул бегло и на пчеле надо менять шторку с разбором фар и съёмом бампера...
Когда обычные горят - часто понимаешь причину. В гибридах оно горит, потому что гибрид. Но это мое видение неопытного водятла оно не обязательно должно быть верным, потому что оно сложилось на основе впечатлений, а не знаний
Удивительно! Даже эксперты не всегда могут установить причину возгорания авто, а вы оказывается её понимаете. По сути у гибридов дополнительный аккумулятор и электродвигатель. Троллейбус на батарейке.
Вам же уже сказали - девушка впечатлилась, знаний о процессах околонулевые, вы хотите об этом поговорить? нулевая когнитивная эмпатия. Можете поутверждаться за счёт блондинки, я не обидчивая. Мужчинам это надо
Хоть у меня не кей кар, но машина короткая и весьма маневренная. По поводу расхода топлива- если вам говорят, что она нюхает бензин, то это брехня ибо кушает она бензин как Крета с двигателем 1,6.
Может от манеры езды зависит? С непривычки будете насиловать движок, когда надо меееедленно и потихоньку..у меня 6.5 л на 100 км
Мой вариаторный Nissan ездит на 1000-1300 оборотах по городу до 80км/ч, после 80км/ч обороты повышаются уже, но это за городом уже происходит). На 100км/ч 1800об. Если давануть в пол, то до 5000 обороты, но он мгновенно выстреливает и через пару секунд опять 1000об.)