Так вроде ни чего мудрёного. По ступице подобрал размер и вылет, диски. От какой то тоже Дайхатсу легковой. Фото нету, комп крякнул, но есть на ДРОМе, я там выкладывал в профильной теме, только поискать придется. Ни чего не делал, кроме бампера, чуть-чуть подрезал снизу. На зад наверное и 15 залезет там места много. пс. Да и тема не про улучшайзинг.
Ему не интересны подробности, он просто докапывается, попытка обесценить пруль за счет мелких придирок.
Ну так я и ответил, а то будут здесь писать, что вот мол выдумывает с потолка и фотки кинул бы если не крякнул комп. А потому и отправил на ДРОМ, там то поди сохраняются фото.
Если лить масло качественное и менять 5-7тыс.км, заливать норм бензин - то с двигателем до 500т.км ничего не случится. Это больное воображение воображает что малообъёмные двигатели дохлые). Если мотор японский, то он практически вечный, даже объёмом 0,6кубиков)
Выше ведь написал, живу в деревне, 5 км. полного бездора до трассы. Спроси ещё к чему на джипах колёса увеличенного размера. Если головы на плечах нет, или мозгов в ней нет! То и пешком обувь убьёшь быстрее и улетишь в кювет! (споткнёшься на ровном месте.) Лично я своё отгонял! Мне более по душе спокойная езда! У меня за плечами миллионы километров (миллионы!)
Так я и не про ступицу спрашивал, там, да, все просто, можно еще проставки поставить и перейти на условно любую разболтовку. Вопрос не в посадочном диаметре шины на диск, а во внешнем диаметре колеса. +7см. это только резиной? Я правильно понимаю, или были другие доработки? Можно и словами, даже терминами. Как, колесо диаметром на 14 см. больше влезло в стандартную арку этого кубика? Там же мак-ферсон, там обычно 2-3 см до стакана пружины, поэтому и вопрос. Как пример, штатное колесо 19", там 2-3 см. до полного контакта, да и в арку +7 не особо влезет, но это 235/50 R19 на паркетнике, на кеях расстояние еще меньше, по идее, это же городской малыш. Естественно гуглил, Драйв2 в том числе, бегло конечно, экстремальных в черном цвете не заметил. По сути, "стандартный" вариант, если "зубастая" шина - 155/80 R13, плюс читерство в виде проставок 2-3 см. под опорный/пружину с подрезкой клыка бампера, но это 1,5+2 (3), никак не 7, да и проставки практически бесполезны под пружину сзади, вид вроде есть, ход отбоя убран, клиренс до нижней точки (редуктор) не меняется, якорь остался. Вот и интересно, как +7 см. получить, это же 230 мм., больше чем у условного ЛС200. Ну, фото можно и свежее сделать, не сложно, колесо в арке, маркировку шины, общий вид.
500 это будет очень большое исключение, редкие атмосферники даже нормального объема до такого пробега дотягивают без серьезного вмешательства. А то, что он японский, вообще ни о чем не говорит - у всех бывают неудачные моторы, на том же сузуки 2.4 блок лопался на гарантии, помнится.
Не пробовал, но осуждаю и точно уверен, что сломается! Ну вполне себе привычный аргумент для форумов!
Читал поизучал, там да стоит крепко подумать, прежде чем совершить этот мужественный поступок. Еще и найти надо под свои хотелки.
Вот я под свои хотелки выбрал два варианта: Тойота Руми/Танк и Сузуки ХБИИ. Эти авто с 1 литровыми двигателями и они не кейкары, но близко к ним. Мне нужен полный привод и приятный клиренс. Если для города и клиренс без разницы, то вариантов много. Просто захотел попробовать покатать правый руль, не было у меня таких авто ни разу.