РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС [QUOTE="Bf-10952, post: 34554157, member: 2419145" на ДВ (насколько я знаю от знакомых оттуда) никто агрегаты особо не ремонтирует, меняют целиком.[/QUOTE]. Смотря что в моторе ремонтировать! Ничего вы не знаете!
@Глэн, объективней давить на фары имхо. Ибо их редко прульщики меняют и слепят, создавая аварийные ситуации
Не скажите, расходники для ТО на условный Ларгус мне в городе со склада принесут, на что редкое действительно ждать придется. Почему, когда заговорили о зап. частях, сразу - капиталка? Для ПР это такая проблема? По мне это не тот ассортимент, который часто спрашивают (новый двигатель или кит для капиталки, да и покупается это в большинстве случаев самим сервисом, пользователь скорее всего не купит все нужное сам. А ТО можно и самому, под настроение, колодочки там под пиво, тут реально можно все из наличия забрать на более распространенные модели. Кстати, стал присматриваться, нашел в своей деревне пару прикольных малышей, один красный, другой оранжевый (вот так, по блондинистому, отличаю по цвету), на багажнике Taft написано, так на него нет даже каталогов, или в других местах расходники нужно смотреть?
@RKiselev, Вы з. ч. для Т. О. только по названию машины способны найти ?) загуглите дайхацу тафт, всё найдёте и фильтр масляный и воздушный, масло сами справитесь выбрать - всё это через 2-3 дня приедет в пвз озона)
ну отличия, конечно, есть между машинами для разных стран, да и для одной модификации по годам выпуска даже отличаются - сейчас ставят генератор бош, завтра делфи и пр на ларгус ничего ждать не надо в крупных городах - все в наличии либо автодоки и пр за пару часов подвозят. "Безпробежный" б/у мотор - блажен кто верует)
мы продолжаем сравнивать несравнимое =) продолжить можно: "МОЖНО,А ЗАЧЕМ?!" цитаты великих. ну про мотор, дают почти все пробованы гарантию и да это будет мотор с подтверждённым пробегом. вы же на ларгус купите хрен знает что и как вам его переберут за недорого - большой вопрос)
Добавляйте, не возражаю. Был случай на одну из Тойот заказали правую фару, пришла, а она не подходит по форме ибо для азиатского рынка, перезаказали, пришла и снова не лезет, немного другая форма- для рынка Японии и только с третьего раза угадали, пришла именно та, которая нужна была!
Вы издеваетесь? Какой Озон, там 99.9% контрафакт. На условный Пежо иду на сайт от производителя, ввожу VIN и получаю каталог с номерами оригинальных деталей на мою машину с заменой артикулов и т. д. Те же МП работают с каталогами сторонних компаний, типа elcats или autodoc. Тут что, гуглить каждую шайбочку у продаванов или таких же страдальцев, не, пас.
Так отцы ларгуса. на ведре (corolla 2005г.) отмотано 40к пробегу, мотал не я, а перекупанец у которого я купил данную повозку. уехало оно своим ходом в славный город Екатеринбург, простояв овощем 8-9 месяцев на улице. машина за 10 лет эксплуатации не вставала ни разу) все основные агрегаты работали на момент продажи исправно! Такие как генератор, стартер, помпа, мотор, коробка - всё заводское! чё там от вашего отличного ларгуса останется за 10 лет ? вы не умеете выбирать продавцов.
а что ему станет за 10 лет?) Логан 2011, куплен с рук в 2017 с пробегом 90 (по ходу смотан, больно удобная цифра), продан год назад с пробегом 250, все заводское, кроме деталей подвески и аккумулятора, не вставала ни разу (а, один раз - родной аккумулятор утром просто умер), мотор восьмиклоп 1.6, масла ни капли не брал. Вы обожествляете "японское" качество - многие остальные мировые производители давно делают не хуже.
Фарцовщиков. И не хочу учиться, 2026-й на дворе. Смотрю код детали в каталоге, именно моей детали, для моего VIN, и дальше иду с ним хоть в Озон, хоть в Amazon, хоть в Армтек, хоть в Экзист, куда угодно, тут уже выбираю продавца, дилера, дистрибьютора, подвал дядюшки Ляо, кого угодно. На ПР есть такие каталоги? Как пример, Тут через слово что мы не про Кей-кар, когда Королла туда записалась и она разве ПР? Ларгусов с пробегом за 300 полно, но это уже некрофилия, работников сажать. Тут вроде выбирают свежие, безпробежные кеи, какая разница сколько древняя королла могла пробежать, таких много и с ЛР, не о них речь.