2 г назад, но уверен, ничего не поменялось, т к крупным производителям стекол просто невыгодно выпускать стекла на машины, которых мало - это азы экономики. Есть вариант изготовления стекла на заказ мелкими кооперативами, но качество будет соответствующее, даже гарантию на него не дадут.
Дальневосточные фирмы, кстати, китайские стекла на японский правый руль присылали. То есть афтермаркет уже не японский ни разу.
чего с Вами спорить, вы дальше Дальнего Востока ничего видеть не хотите. Было б все так здорово - все б в европейской части ездили на ПР, но нет, ездят в осн на левом. Понимаете, Вы судите с позиции дальневосточника, где вся инфраструктура создана под ПР с Японии - пошел купил движок, пошел купил запчасть, стекло и пр, в каждом сервисе их установят. А в европейской части все точно также, но только по отношению к ЛР - загнал условный ларгус в любой сервис и все - знаешь, что все зч в наличии, мастера его знают от и до, что вечером заберешь готовую машину. А людям сейчас не нужны приключения - надо - пришел, заплатил, сделали и чтоб максимально быстро.
это такое себе) взять короллу - её везде починят и не важно где у неё руль. а доставка и установка мотора или коробки на условный ларгус или любой пруль будут одинаковы. и я думаю на ларгус живой мотор будет сложней найти, чем на тот же 1нз на корообразную тайоту.
про короллу-филдер я уже писал оговорочку - для машин, имеющих зеркалки и с ЛР и с ПР - все гораздо проще - тут опять экономика работает - ЛР много, на них выгодно возить запчасти. Насчет мотора тоже соглашусь, но тут причина разница подходов, наверное, у людей с ДВ и с европейской части - мотор Ларгуса будут ремонтировать, а на ДВ (насколько я знаю от знакомых оттуда) никто агрегаты особо не ремонтирует, меняют целиком. Т е на условный ларгус нет рынка моторов, есть рынок запчастей для них.
Человек рассуждает, но не знает точно что и как с рынком запчастей и сервисами! Смешно! Продолжайте выдумывать аналитику!
та нету зеркалок никаких. у меня раникс был аналог королы 120. моторы разные 1.5 п. р., 1.6 л. р., в японке эур в л. р. гидрач - новые вариаторные не изучал. з. ч. вам придётся заказать и подождать, что на ларгус, что на кей-кар. все они в наличии и есть в интерент-магазинах, сроки поставки приблизительно одинаковые. касаемо капиталок - ну тут рандом, вам за неделю никто ничего не откапиталит, а мотор из д. в. без пробежный уже приедет останется воткнуть и кататься. и на ларгус мотор купить проблемы не вижу)
Ещё самое не приятное, что на японские авто ТРИ типа фар для разных рынков и они не взаимозаменямы, но это уже тонкости о которых мало кто знает!