РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну себе я ставлю задачей найти авто свежее и с малым пробегом. Смирюсь с отсутствием плюшек типа кругового обзора, дисплея на половину лобового стекла и электродверей. Пока не понимаю где и как я смогу купить колодки, тормозные диски и например фару (не дай бог). Даже сузуки джимни уже полюбился, хотя лет десять назад после тест-драйва вылез из него обалдевший. Он реально костотряс тогда был.
пробовал, живу в мск, владею лет 20 исключительно праворульными телегами, катаюсь и на левом руле. проблем не испытываю. скажу так их ощутимо больше стало последнее время! если смотреть объективно на рынке в рф альтернативы просто нет и цена на эти повозки мизерная, а комплектация жирная и выше писали про место в самой машине, его реально много. то бишь получаем за билеты банка в районе ляма - 3-5 годовалую повозку с пробегом в 30-50к по императорским дорогам Возможно понадобятся проставки, резина и т. п. для города и небольших пробегов - повозки зачётные. литрушку икс-бии надо брать, оно технически будет лучше любого кея и не сильно дороже! оно мягче и поедет по трассе в отличии от всяких джимни, но внешний вид на любителя
Насчет запчастей и расходки не знаю, не сталкивался, но занимался автостеклами - для ПР без аналогов по кузову с ЛР (типа королла-филдер) в европейской части есть проблемы - заказ с ДВ, заказывает и несет риски за перевозку, как правило, хозяин машины, фирмы-стекольщики с этим связываться не любят. Соответственно, доставка+хорошая обрешетка - стекло дорожает мин в 2 раза плюс время. Один раз пришло стекло, распаковали в присутствии хозяина - битое. Т. е. ему головняк опять - время и разборки с ТК и продавцом стекла. Для сравнения - на тот же Каптюр, Ларгус и пр распространенный левый руль все в наличии - заехал - через 3 ч уехал с новым стеклом, цены доступные, т к их массово делаю основные производители стекол в рф - борский AGC и тульский Фуяо. А чем Каптюр Вас не устраивает принципиально? вроде есть у кого из знакомых, довольны. Особенно просветом и свесами этой зимой)
Можно подробнее, как это получилось, с размерами и фото сбоку. 12 на 13, не информативно, легко корректируется высотой профиля в разумных пределах. Вопрос, такое колесо влезло в штатное место под опору пружины, не задевает при вывороте, арки не резаны, ничего не допиливалось по кузову?
доставка шибко дорогая стала, рублей 200 выйдет. приложил картинку идеальной повозки, но люди которые покупают подберут и на меньший бюджет. можно взять ракету (R) с какой-нибудь замененной дверью, ценник будет на порядок ниже(-200-300), ну и год/пробег естественно шибко играет роль и комплектация) я как донашиваюший безпробежное с уверенностью заявлю, что год для повозок из япии особо не страшен, т. е. 10 летнее ведро придёт в идеальном состоянии) в данный момент докатываю приус-альфу 2012г., пробег 260к.
Я даю информацию из первых уст, как говорится, т к я ими занимался в Нижнем Новгороде. Понятно, что со стеклами на ПР у Вас на ДВ намного лучше.
да, это в дв ценник. точно не знаю, сколько выйдет доставка, но предполагаю рублей 200, может ж. д. контейнером будет дешевле) если закрыть глаза на год, то можно и чё-нить типа такого взять.
я тут дверь брал с д. в. в цвет, шОркнул фурщик меня на стоянке. заказывал обрешетку, оплатил её, а дверь пришла в картоне. дверь задняя с стеклом, стеклоподъёмником 6к, доставка 6.5к , страховая выплата 85к
Сейчас в Питере опять традиционно с весной сошёл асфальт. И, глядя на новые ямы, понимаешь - 32-я резина в Питере - вполне себе гордская 12-я - это второй машиной как игрушку. В любой момент на прикол на замену ходовой.