Была Subaru Outback Владел на пробеге от 100000 до 200000. Не помню, чтобы заезжал в сервис, кроме как на плановое ТО раз в 10 тысяч. Тогда же и чинил все накопившиеся дефекты. Самый крупный, замена помпы, была выявлена также на плановом ТО. В тот же день помпу заменили. Вот это я называю легендарной надёжностью.
Надёжность - это всё же не деньги. Это, в первую очередь, время. Иначе получится что Ауди верхняя крайне ненадёжный автомобиль. У меня богатый друг купил. ТО-0 3 года назад стоило 19 тысяч рублей.
Вот, это в копилку про надёжность. Замена движка на 230 ткм. Надёжность ниже Жигулей. У меня была копейка, на таком пробеге на родном движке. Сейчас Форд с пробегом 380 ткм. Движок не капиталился. Хотя Форд надёжным считать не могу.
Для дома самый неудачный выбор. 1. Доски 2м любой седан перевезет, а 3м тот же Берлинго на крыше утащит 2. 200л только и увезет больше уже не сможет, а тот же Берлинго увезет 200л воды и 500кг цемента за раз и не поперхнется 3. Автомат кому как, на правом руле да необходим, полный привод на кейкаре с его клиренсом для чего? Кондей сейчас и в гранты ставят. 4. Ну а бензин Кей кар не нюхает, а пьет полными глотками. И надёжность турбированого против чугуняки даже обсуждать глупо
Я же уточнял что машину брали с рук и неизвестно как она обслуживалась, да и ремонтом не хотели заморачиваться, две другие ездят и ничего не просят кроме замены масла. Да и атрай нормально бегает уже два года постоянно по городским пробкам.
Чем больше объем движка тем надежнее) И не от турбины зависит надежность если посмотреть на 1HD-T или TD42
Повторяю свой вопрос для "умников"! Найдите альтернативу для кейкара именно в таком форм- факторе с левым рулем? Это будет только Ока! Вот её и сравните с японским авто! Тема по кейкары!
Какой не угомонный, езди ты на своей табуретке и радуйся. Мне такого явно не надо и друзьям бы не посоветовал!
ЧЁ вылезете со своими гей помойками в тему и этим ВСЁ сказано! Ты сам то владел таким авто? Оно сразу видно слюна брызжет от зависти! А про доски и воду я написал, про возможности данного авто! И пусть твой берлинго на крыше увезёт 0.7 куб. досок! (сырых) И вообще машина берётся для души! а не для рабства!
Вот впервые узнал, что у ауди появилась новая модель- ВЕРХНЯЯ! Это случаем не верхняя полка в вагоне? Писатель...
Добавлю! Просто у меня нету больше канистр. А по тех. характеристикам у Хайджета 350 кг грузоперевозка + пассажиры. Ну да, родной клиренс маловат (колёса на 12) и просвет, как у пузотерки! Но я поставил 13 колеса, и просвет увеличился на 7 см! Полный привод? я живу в деревне, полное отсутствие дороги, только направление, когда сухо можно проехать, когда дождь-снег то. опа. Даже продуктовые не ездят. И вот здесь полный привод выручает.