гораздо привлекательнее нивы! На моем прошлом Oute не ездила, говорит ужас. Только XV зашел, на V40 CC похож, но они в таком укатанном состоянии были за оверпрайс. [/QUOTE] Это же который Прадо, не сядет, говно колхозное, раскачивается, того гляди перевернется, страшно. женщины VPN никак не освоит, уже наверное и не судьба.[/QUOTE] А моей наоборот меньше чем прадик машины не в кайф. Ну и ничего там не раскачивает!)
Джимник да, с нивой можно сравнить, но это не для женских рук все же машина. Хотя моя жена и на крузаке очень любит кататься. Ну так жены на рыбалку и в ебеня не ездят!
"На вкус и цвет", но повторюсь, это мое предложение, квадрик с печкой и крышей на зиму, в дополнение к её основным, а потом самому вспомнить молодость с ключами наперевес . Она даже обсуждать не стала. Я же говорю, женщины
Да про кейкары... поменяли мотор на атрае полтора года назад (на пробеге 230 тыс), с работой получилось 65 тыс. руб. хотя можно было наверно отремонтировать, но нам было проще и быстрее поменять мотор целиком. Навесное (гену, стартер и др) продали за 29 тыс. Не великие суммы! Ездим дальше! Вагончик (черный) пока терпит, пробег 178 тыс. и ремонта не просит! Ну а раш это вообще вещь, как альтернатива женской -нивы)!