РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Картинка просто для примера кузова. И хочется и колется как говорят. Просто абсолютно ничего о них не знаю и спросить не у кого. Живу в СПб и здесь их откровенно мало, а вопросов много. У какого производителя кузова менее подвержены коррозии, чей двигатель и коробка надёжнее, что лучше вообще не рассматривать. А как вообще с запчастями вдали от Владивостока ? За миллион это хлам или неплохая машинка ? Двигатель атмосферник или турбо тоже живучие ? В общем авто брать буду надолго, так как пенсия на носу.
У самой кей-кар, но в авто я два по пять минус десять недавно дядька напугал, что у таких машинок очень недолговечен мотор, типа ресурс гарантийный до 100, а дальше как повезет. Теперь страдаю маниями, т. к. откатано 112 и в планах менять не было
Хорошая машинка будет под от 750 до 1млн. А за 1.4-1.5 практически новая с пробегом до 20 тыс. Турбовые шустрее гораздо и достаточно надежны
@vazdik1, бери литр, а не 0,7! Это ТОЙОТА-ТАНК и его близнецы. Машина совсем другого уровня по материалам и качеству. Отзывы на Дроме почитай.
Ну а что ж делать если альтернативы практически нет. А руль справа это вообще не проблема, тем более для кейкара
вот смотрю на такие и думаю, наверное "если что" и вырезать не надо будет - прям так закапывать, все уже "упаковано".