1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 5

Модернизация и доработка снегоуборщика - 5

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем yury59, 01.02.26.

1. Aleksadr70
    Благодарности:
    275

Aleksadr70

Живу здесь

Aleksadr70

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Тут еще случайно вывел еще одну фишку. На мотоблок поставил сей девайс, что бы хоть как то ориентироватся, когда обкатку пройдет. Поставил, покозания естественно прыгаю, Смотрю провод вылазит как то близко к глушителю, ну я возми и сделай еще петелку на колпаке свечи за отросток, за который колпак сдергиваем. И о чудо, показание стали четко показывать! Плавают но в соотествием оборотов двигателя. Я даже пошел дальше, принес часовой тахометр и проверил им, все четко показывает. Друг так же на своем мотоблоке, тот же эффект. Так что после того как провод прибора закрепите на проводе свечи, сделайте петельку на колпаке свечи. А ведь я это тахометр уже выкинуть хотел;)

2. Ricci_
    Благодарности:
    366

Ricci_

Живу здесь

Ricci_

Живу здесь

Благодарности:
    366
    А вы провод то к свечному проводу как закрепили ? У меня в инструкции написано - сделать несколько оборотов вокруг свечного провода. Сделал 4 или 5. Всё прекрасно показывает, без обматывания, непосредственно, колпачка

3. Aleksadr70
    Благодарности:
    275

Aleksadr70

Живу здесь

Aleksadr70

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Сейчас закреплен "крокодилом". До этого обматывал вокрук провода. Показания прыгали в обоих случаях и на двух приборах купленых в разное время. При чем так было на обоих мотоблоках и снежнике. По этому я их и выкинуть хотел. Может мне так не свезло.