1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Villartec WB1576ET Hydro

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем AndreyP1, 20.01.26.

1. ПИУ пиу
    Благодарности:
    50

ПИУ пиу

Участник

ПИУ пиу

Участник

Благодарности:
    50
    Вопрос со снегоуборщиком решен)

2. AndreyP1
    Благодарности:
    2.144

AndreyP1

Живу здесь

AndreyP1

Живу здесь

Благодарности:
    2.144
    Не надо перевирать факты и тем более сравнивать хуску с этим творчеством... ;) В этой теме уже был "счастливый" обладатель редверга более старшей модели за полляма у которого шестерня развалилась которая отдельно никак не продается и вся это гомоересь теперь ему встанет в 110+тр за покупку нового узла в сборе плюс ремонты сборки поездки если он все это не сам делает... ;) А ваши рассуждения из разряда езжу на лексусе, но хвалю черри тигго - а че оно тоже на колесиках и с моторчиком... :))
    ЗЫ Все дело еще в цене - за 170тр можно взять этот девайс, поюзать развалится если не починить тупо выкинул и следующий взял. За 350тр как во ВИ это ересь полная.
    Вот редуктор:
    редуктор редверга.png
    Че там по поводу смазки реально лежит никто не знает. Если ее мало или нет, то надолго точно не хватит шестерень... ;)

3. ПИУ пиу
    Благодарности:
    50

ПИУ пиу

Участник

ПИУ пиу

Участник

Благодарности:
    50
    Короче, управление направлением движения через курки разблокировки гусениц - это опция. У Вас работает через раз. На моем снегоуборщике сильно лучше.
    И вариантов решения тут два:
    1. понять, принять и простить, т. к. гидростатика и электрохобот снегоуборщика - это основные достоинства китайца;
    2. само притрется и начнет работать как положено)

4. AndreyP1
    Благодарности:
    2.144

AndreyP1

Живу здесь

AndreyP1

Живу здесь

Благодарности:
    2.144
    Но это не точно :aga::)]
    У меня же есть СУ, ярдфокс. Хотел его сменить на этот девайс когда они по 170тр продавались, но уже их нигде нет. Поэтому смысл рассуждать про того чего нет. За 350тр редверг пусть сами жрут...
    Поэтому я либо воткну гидромотор от сноубоса на ярдфокс и все вопрос будет закрыт. Либо куплю тру японскую гидростатику за дорого и все. Склоняюсь к последнему варианту. :)
    ЗЫ Ну и по последним чисткам понял такую вещь что гидростатика гидростатикой, но ковш воткнувшийся в плотный ковш сам себя не продавит и гуси будут буксовать. Поэтому хочу с открытым шнеком девайс... ;)

Последнее редактирование: 11.03.26
  5. Veseloff
    Благодарности:
    455.704

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    455.704
    Ну и чем этот редуктор отличается от многих других? У меня на рейсмусе и то сложнее. Тихоходный, по сути как и на хороших снежниках с фрикционом. Только там он открыт, а здесь в корпусе да еще со смазкой. Сломаться может все, даже лексус. Только запчасти на чери дешевле. Цену здесь озвучивали, смешная по нынешним меркам.
    Если никто ничего не знает, что там со смазкой, то это не значит, что ее там нет. Особолюбопытные, могут разобрать, по русской традиции забить по горлышко. Остальные могут просто оаботать.
    Вы все стараетесь в черном цвете показать, даже не зная статистику.

6. ПИУ пиу
    Благодарности:
    50

ПИУ пиу

Участник

ПИУ пиу

Участник

Благодарности:
    50
    Нужно ответить себе на три вопроса:
    1. Зачем в исправный ярдфокс вставлять гидростатику?
    2. Зачем обсуждать то чего у Вас нет (китайский снегоуборщик) и его гидростатику?
    3. Что мешает купить Хонду или Вадо?

7. AndreyP1
    Благодарности:
    2.144

AndreyP1

Живу здесь

AndreyP1

Живу здесь

Благодарности:
    2.144
    ОДНОРАЗОВОСТЬЮ глупостью и необслуживаемостью... он даже с новья не работает как должен, а шестерни даже на хондах стачиваются когда смазка в редукторе высыхает, но там это не проблема - берешь каталог заказываешь просто новую оригинальную шестерню ставишь и дальше работаешь... с кетаем это не работает - сломалась шестерня бери всю деталь целиком и молись до следующей поломки... ;)) Я не против еслибы это еще менялось как резинка фрикциона за полчасика... и все это было бы в доступе. Завтра эти редукторы кончатся ни у кого не будет и че делать, в мусор?

А хозяин редверга может тоже работать на сломаном редукторе? :nono: Спасибо что позволили. :hello:

8. Veseloff
    Благодарности:
    455.704

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    455.704
    Вы же сами писали, что редуктор стоит от 12 до 26 тысяч. А если он не сломается?
    Зачем сравнивать замену резинки фрикциона с более сложным механизмом? Вас устраивает резинка, ну и хорошо. Любой другой сложный механизм требует немного других усилий при ремонте. Вы же понимаете, что на той технике, что купили, тоже резинки нет. Тем не менее купили. Главное здесь, это гидромотор хорошей фирмы.

9. ПИУ пиу
    Благодарности:
    50

ПИУ пиу

Участник

ПИУ пиу

Участник

Благодарности:
    50
    Да, в мусор. Или искать аналог. Такова жизнь и текущая обстановка

10. AndreyP1
    Благодарности:
    2.144

AndreyP1

Живу здесь

AndreyP1

Живу здесь

Благодарности:
    2.144
    1. это фантастический сценарий, у меня нет столько лишнего времени, я просто куплю сноубоса если ковш нормальный сделают до 70см исправив косяки с гидромотором или на (3) перейду.
    2. Обсуждать какашки можно не пробуя их лично на вкус такое мое мнение, да и если посмотрите первое сообщение я его написал когда заказал этот какахель, но мне его так и не привезли ибо нету нигде за разумный прайс - даже до 200тр повышал бюджет пофиг... недостатков у него полно, не надо питать иллюзий - это дааалекккоооо не копия хонды как ушлые продаваны пытались задвигать. К сожалению на данный момент у кетая нет стоящего СУ на гидростатике, все это какие-то вилы и набор компромиссов... к такому выводу я пришел после долгого предметного изучения тех части... ;)) Когда я его заказывал про чтото был не в курсе, а на чтото закрывал глаза - по итогу понял что шило на мыло менять не стоит.

11. Veseloff
    Благодарности:
    455.704

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    455.704
    Ваше изучение техчасти основано на эмоциях и одиночных недостатках, описанных владельцами. Ну, возможно, отношение к китайским товарам еще.

12. AndreyP1
    Благодарности:
    2.144

AndreyP1

Живу здесь

AndreyP1

Живу здесь

Благодарности:
    2.144
    Так он с новья некорректно работает... :)]:aga: Это баг. Гидромотор тоже приколы - где бачок расширительный и как масло менять или уровень контролировать?
    Вот на том тракторе что купил мля могут же - уровень гидрожидкости глазок сделан сбоку на корпусе в любую минуту подошел глянул, надо сменить снизу открутил болт как на хонде слил 10литров сверху бачок открыл крышку залил новое - все! Вот там же сделано все по уму, скопировали с чегото работающего. А у сабжа какаято отсебятина. На том же сноубосе есть бачок гидрожижи... и все уже более по уму конструктивно.

13. ПИУ пиу
    Благодарности:
    50

ПИУ пиу

Участник

ПИУ пиу

Участник

Благодарности:
    50
    3. Что мешает купить Хонду или Вадо?

ранее я показывал ролик про японские снегоуборщики без расширительного гидробака. Ну и нужно брать Хонду как проверенный временем вариант - это вопрос кошелька и только кошелька

14. Veseloff
    Благодарности:
    455.704

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    455.704
    Предвзято. Вы фреон в моторе холодильника контролируете? Расширение жижы в гидромоторе минимально, видимо есть запас для этого, вместо бачка. Масло менять в гидромоторе? Серьезно? Так же как на всех, снимать, откручивать пробки, сливать, заливать, выгонять воздух. Бачок не для этого. Слин, залил в бачок. Гидромотор с гидравликой не путаете? На какой хонде так меняется?

15. AndreyP1
    Благодарности:
    2.144

AndreyP1

Живу здесь

AndreyP1

Живу здесь

Благодарности:
    2.144
    Эмоции как раз у вас из разряда - все хорошо будет работать, я так верю...:aga: типа на хуске работает и тут будет что вообще и рядом не стоит...:hello:
    Я же подхожу с вопросом как это обслуживать - ответ НИКАК техника ОДНОРАЗОВАЯ с отсебячными неудачными решениями, да еще и снятая с производства!

Всему свое время. Пока я пытался купить сабж зима подошла к концу...

Это где?