у нас в основном лосей видят А между тем Жители российских регионов соревнуются в соцсетях у кого столбики термометра опустились ниже. Среди рекордсменов жители села Буготак Новосибирской области — там ударили морозы до -54 °C, некоторые публиковали еще более ужасающие цифры — -60 °C.
Муж сказал холодища на улице, а я только из окна пока вижу -яркий луч солнца, и красотища. Доброе утро
Ага, в новостях ещё и запись с камеры видеонаблюдения есть. Ночью на даче за ворота с опаской выходить надо.
Я Барс последний раз в деревню покупала Вроде, ничего Но я в принципе не люблю тушёнку Поэтому не советчик. Однажды во Владимирском стандарте купила, вот та хорошая была. Скорее, мясо в желе, чем тушёнка Хоть и написано, что тушёнка И банки не большие, меньше обычных Но производство не их. Забыла, чье. Только банку запомнила, как выглядит Поискала сейчас в интернете, не нашла
В нашем впервые увидела за много лет. Я люблю Окей, пожалуй, больше всех продуктовых маркетов Питера. Часто там бываю. А так то да, удобнее им, конечно Скоро и этих денег хватать не будет, возьмут и сделают ВСЕ места для инвалидов.
Ходи туда пешком. Я в последнее время так и делаю. Зато много лишнего не нахапаешь, тяжело тащить будет. Хотя у нашего есть бесплатная развозка по району.