РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я имел ввиду именно жесткое пикирование, иначе корневой не будет и поеду я на дачу с былинками по 1-2 см и корешком 5 миллиметров...
У меня так: 1. "Цветет сирень - сажай фасоль!" Сажаю всегда сухую, прямо в землю. 2. 10 сантиметров поверхности почвы должны прогреться до +12-14°C. А температура воздуха должна быть не ниже 15 градусов. 3. высаживаю на глубину 3-4 сантиметра, но в ямку. Удобно точечно поливать всходы. Потом, когда подрастёт, ямку засыпаю. 4. высаживаю в один ряд возле шпалеры, расстояние в ряду см 15-20. ПС: выращиваю вьющуюся. Про кустовую ничего не знаю.
Доброе утро. Мужчин и причастных женщин флудилки поздравляю с праздником! Здоровья всем и удачи в делах!
Я так каждый раз думаю: хоть не заходи... То вкусняшки... То новые сорта помидоров (своих же мало, ага)... То картофель... То кондиционер... То... Спасибо, что вы все у меня есть!
Всех сыновей, братьев, мужей, отцов и дедушек нашей флудилки с Днём защитника Отечества! Здоровья, счастья, удачи наши дорогие мальчишки! Причастных девушек тоже!
Кто спрашивал о состоянии мужа моего... Мы ж попали на выходные как раз. Пока ставят капельницы, делают уколы, дают таблетки. Но на завтра уже назначен МРТ и ФГДС. Доктор сказала что обследование будет большое, надо искать причину.
Я еще и томаты на посадку не выбрала, а уже сажать надо Порей так и не взошел..Четыре разных было..что то пошло не так.
До томатов, как до луны Порей бы и цветочки посеять Ну нет настроения Как подумаю, что в земле возиться, так и пропадает оно Вообще, понедельник - день тяжёлый Завтра тоже благоприятный день Так и откладываю ... Много раз замечала за собой: если проснулась рано, то надо вставать и больше не ложиться Иначе - весь день насмарку Сегодня выпила кофе в 3-х утра, была бодра и весела, Но решила с книжкой поваляться И часов в 5 уснула Проснулась около 8, как телега несмазанная