Всем доброго дня. У нас на сегодня на весь день солнышко светит. Вероятно, по случаю праздника, а потому всех причастных поздравляю с праздником
Однажды я крупные клубни собрала с семенных георгин Не со всех, но с половины точно с кулак и даже больше Даже сохранила и посадила весной Сейчас самой не верится, что столько энтузиазма было
Майя не рекомендовала перед посадкой замачивать её фасоль, а сразу на постоянку сажать. Ты, Марина, вероятно, проверяла всхожесть фасоли. На даче посади сразу все фасолины, где желаешь, а после их прорастания оставишь лучшие, остальные удалишь.
Ну, однажды я приехала ближе к майским праздникам, под соснами и ёлкой ещё лежал снег Но в целом участок, а самое главное дороги, сухими были Просто, прохладная погода стояла Вот в тени и не таяло И подмораживало по утрам
Даже так? А почему, не говорила? Спасибо за информацию Правда, у меня фасоль очень любит кто то жрать в земле Хорошо, если половина остаётся А тут то и всхожесть сомнительная Вот в чем дело Хорошие сожрут, а не всхожие оставят
Вот петунию точно в таблетки всегда сажаю, ты говорила они в наличии у тебя? Здрасти и с праздником вас.