Замочила я всё таки фасоль от Майи, которая много лет лежала в х-ке Ждала своего часа Из 5 штук 2 показали корешок на 8-10-ый день Точнее, не помню. Одна фасолина начала гнить, две под вопросом: может ещё и проклюнутся завтра-послезавтра. Держала не в тепле, просто на столе, на кухне Допустим, я могу хоть всю замочить по приезде в деревню. А вот имеет ли смысл сажать её с такой плохой всхожестью? Решила, что мне надо 4, максимум 6 кустов Если буду сажать, то в теплице с перцем, у Южной двери. Что скажете? Осталась ли в ней энергия роста?
Всем привет! Замочил баклы. Отобрал перцы. Может позже замочу. Надо коробку найти в которой замачиваю.
ДобрАутрА! Мужики! С праздником! Чтоб хватало всегда здоровья и на выпить, и на закусить, и на защитить! Ура!)
А у меня горе горькое Нет никаких мелких плошек для петунии и лобелии Забыла оставить хоть две штуки от паштетов Под лобелию может и приспособлю что Под петунию точно нет
Лук сегодня посажу, в магазине посоветовали перед посадкой замочить семена в тёплой воде. И петунии с лобелией посажу. Однолетние георгины не знаю когда сажать, впервые семена купила
Таня, они быстро растут Я раньше развлекалась У тебя же Ярославская об? В конце марта, не раньше. Даже в апреле можно Но лучший результат они показывали, когда сеяла в о. г. в середине мая, по погоде, под плёнку по земле Но с погодой не угадать А ты попробуй так и так А на какое время лук планируешь замачивать? Час, два, три?
А у меня семян петунии еще нет. Никак не закажу. Как назло, нет ни одного ИМ, где можно было бы все недостающие семена купить. А по паре пакетиков в разных - дороговато выходит... Лук тоже надо. Бутылки жалко резать. Я наверно в конце марта в прошлом году сеял. Кстати, тоже семена надо прикупить...
Поняла, значит в марте посажу георгины. Лук замочу на часик, капну несколько капель перекиси, чтоб размягчить крепкие чешуйки. Так то семена свежие, но думаю, что хуже не будет.
В новостном Малоярославецком чате страшилку опубликовали. Что снег в районе растает не раньше первых чисел мая
Откуда их взять? Я всё выбрасываю сразу В данный момент нет ни того, ни другого Я сметану конкретно под еду покупаю: сырники, щавелевый суп или ещё что то в таком роде Или тушить с ней что то планирую Иначе пропадает
А я неудачный порей купила на ВБ до 27 года срок годности А про сбор вообще странно написано 24-25 год Тоже думаю замочить Где то прочитала, что порей можно поверхностно сеять. Якобы, ещё лучше Интересно: это так или очередная, выдумка блогеров?