РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС была идея и его купить надо будет попробовать. представляю если оно такое же ароматное как роза..только апельсинкой пахнет
а вот еще к чему присматриваюсь..к кардиганам из пуха яка или кашемира смотри какие кардиганы. универсальные под любую рубашку а какие носки из кашемира..уммм..не дешево..но знаешь какие клевые. я их на другом сайте правда покупала. но сейчас там их нет
Ника не успокоюсь..с этими носками смотрите есть еще облегченные..их под ботинки запросто можно носить. брат уже всегда в них. говорит нашел наконец то носки чтоб ноги не потели..не знаю что там за эффект но реально нет потливости.
я гранат еще не пробовала..но правда подсела на них..а впервые прям ужас был. но потом полколпачка на стирку все вопросы решило.
знаешь чем я мою иногда керамогранит на первом этаже https://www.ozon.ru/product/universalnoe-moyushchee-sredstvo-degrizer-effect-delta-416-5l-1576450492/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products была я в фирменном магазине от сутпинского химоческого комбината и там мне посоветовали вот это. Пятилитровка никак не кончается ) но я и не часто ей мою. могу сказать что моет лучше чем все что до этого использовала.
Конечно пробовала, у меня подоконники в гостиной дубовые, маслом покрытые. Без нее никак. Ну, и двери тоже