Поехали? У нас председатель в чате написала что лучше дома в комфорте. Несмотря на то что трактор чистить территорию снег складывать уже некуда совсем. Предложила если прям не горит сидеть пока дома.
Светлана С вами сама, наверное, в носках начну ходить) Уверена, что выберу подходящие несколько/много пар Спасибо всем за отзывчивость
Ага, особенно когда люди буксуют и разъехаться не могут, или выехать с участка поскольку калитку завалили снегом. В эту зиму совсем перебор со снегом.
Диля, @Azdil ты, вроде, тоже через Free Adblocker Browser на форум заходишь. Нормально всё? У меня чепуха какая то Перезагрузила телефон, ничего не изменилось Сейчас через Яндекс вошла, но бесит И рекламы полно и скриншот не смогла отправить Оказалось, их несколько штук в итоге отправилось Пошла думу думать как всё исправить
Януля, по твоей рекомендации до сих пор кондиционерами для белья пользуюсь только TESORI D’ORIENTE Ароматы разные беру. Делись с нами почаще чем-нибудь интересным полезным
Жанночка, я сама ими пользуюсь с удовольствием Перепробовала все-все ароматы, осталась с двумя-тремя самыми любимыми
А вот, кстати, хозяюшки, может подскажете? Для мытья полов хочу что-то суперское - чтобы и полы блестели, как деревянные, так и керамогранитные, и чтобы аромат свежести стоял нереальный Ищу-ищу, перебираю, от всяких мистеров Пропперов до чего-то малоизвестного, но свое пока не нашла
Марин, сейчас специально зашла со старого телефона на форум через AdBlocker, у меня все нормально там.