РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так и подумала. У меня тоже +4- +5 и картоха не растет..Боялась вообще померзнет
Я тут видео смотрела, как коммунальщики сосульки с крыши сбивали и по дороге глыба льда еще и два кондиционера демонтировала...
Сняли балбесы мне утепление с цоколя, а он весь в трещинах, старый, мужу было не доказать что надо было пенополистирол прокладывать..Сейчас сам понял..Летом будем разбирать и что то делать..Надо утеплять.
@marbur, @Lelishna, Ну ни скажите. Сегодня такой вкусный чай заварила, черный+смородиновые листики+мята 2 сортов. Все пили и нахваливали.
У каждого свой вкус Но ранней весной могу несколько смородиновых почек в чай кинуть Раз или два, не больше А мята, так вообще не моё. Даже запах не выношу
@marbur, Мяту у меня все любят. За сезон раза три обрастать ей приходится, все себе настригают и сушат. Вот она то точно сеном не пахнет
мяту смешиваю разные сорта. Так получается вкусно. просто сказочный аромат. И у меня мяты не такие классика..а есть еще и всякие апельсиновые ..еще какие то. короче ароматно очень. Не сильно мучает мятный вкус