РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пью такие в охотку. Только что бы там не было искуственных ароматизаторов, только ягодки, листики, цветочки
Мне никогда не нравилось такое Сейчас коротенький рассказ Бунина на глаза попался Конечно, я его читала в юности, но не на том внимание акцентировала (На любовь внимание обращала) "...И через минуту появились перед нами рюмки и фужеры, бутылки с разноцветными водками, розовая семга, смугло–телесный балык, блюдо с раскрытыми на ледяных осколках раковинами, оранжевый квадрат честера, черная блестящая глыба паюсной икры, белый и потный от холода ушат с шампанским...”. Сейчас бы отрезать кусочек от той глыбы паюсной икры,
Нее, сейчас говорит: какие же удобные. Не слетают ещё и теплые, мягкие. А изначально говорил, что жаркие будут) Дело привычки
надо было с душистыми травками мешать - чабрецом, душицей, тысячелистником. Я Иван-чай только в сборах пью. Не приедается. Чистый
Дети похожий покупали мне чай в Санкт-Петербурге. Пользовался успехом у гостей, кто к нам приходил. Миникниги, цитаты, чай)
Забыла поздороваться Доброго вечера, ребята-девчата Мы поплыли… ночью с крыш поселка лавины сходили, некоторые вместе со снегозадержателями. У нас потери - один из фонарей на входной группе, минус Там же не только снег, ледяных дождей сколько было, льдины по 2 см толщиной. Дороги - реки с кашей
В этом году 2-3 градуса держалась, даже картошка не проросла, обычно к этому времени пару раз уже перебирали