Если не сопрут по дороге Однажды купила две пары в одной упаковке, дорогие достаточно, а приехали одни Хорошо посмотрела, явно открывали. Давно это было, когда сама ходила за покупками
У нас в Малоярославце, у второстепенного входа на рынок, длиннющий проход вдоль которого рассаду разную подают Причём, с одной стороны из своего сада-огорода, пенсионеры в основном, а с другой - скорее всего перекупы, или из черенков выращивают Огромное разнообразие всяких цветов и "экзотических" растений Последние годы меня к тому входу не пускали Да я и сама зажмурившись там пробегала А уже всякие деревья и кустарники - это третий вход, отдельная территория выделена
Я папе такие брала, короткие. Ругался на меня, что не обычные тапки с открытым задником купила. А сейчас привык, нравятся очень Размер ноги спрошу у неё, с носками проще
Два или три дня грустила без шоколадных конфет. Я мало их ем, но 1-2 в день надо обязательно Радостно вспомнила, что на НГ мне соседка подарила большого красивого Деда Мороза, от Красного октября, в коробке Когда откусила ему голову вспомнила, что и сама покупала шоколад перед НГ. Натереть хотела на торт Но испекла другой Не понадобился Праздник сердца какой то
Привезут мне бутылку пустую от воды, эксибишен хоть посею. А порей наверное взойдёт, грунт пупырками поднялся. 19 посеяла.
Мне Таня, @Татви такие уютные домашние "валенки" прислала в подарок Не знаю уж из чего они сделаны, но мягкие, удобные. Надеваю, когда точно знаю, что уже никуда не пойду Снимать и одевать не очень хочется А сидеть на улице в них - одно наслаждение Ну и весной и осенью их дома в деревне ношу Но по линолеуму скользят немного. По дереву - нет
А я так и не посеяла сегодня ничего До обеда чебуреки делала, а после обеда - мои принципы и на город распространяются,