РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо было Но греть не хотелось Не люблю в микроволновке В маленький ковшик наливаю
Возможно, кто-то посоветует хорошие теплые носочки для милой дамы 80+ Мониторю...то колючие, то скользят в отзывах По квартире ей ходить, чтобы ноги не мерзли
Только на рынок..Из собачей шерсти самовязаные. У вас должны быть. Я соседке пуховые самовязаные покупала, ей понравились.
По квартире в тапках? Или только в носках? Без тапок не пробовала, вот такие - любимые В деревне ношу Три пары за два сезона не сносила. Надеваю постоянно, когда заканчиваю работу на улице Но они без пятки Мягкие и уютные. Шерстяные и самовяз не люблю. А ноги у меня по любой погоде мёрзнут, из за недостатка кровообращения,
Есть рынки. Она туда и собралась, а доехать не может. Хотела ей заказать через маркетплейс. Но, наверное, придется доехать всё же.
Удивительно, что плохие отзывы Первые, что посмотрела Мои идеальные Может, у других посмотришь? Я не стала искать у кого конкретно покупала Хотя, думаю, поставщик один Но больше двух лет прошло с момента моей покупки Скоро третий сезон открою
Я ж не про твои носки, что плохие отзывы. А искала сама, пока у вас не спросила... шерстяные, овечьи т. д. Пишут: колючие...или: на шерсть не похоже, скатались сразу и т. д. Твои уже заказала Спасибище
Обожаю настоящие рынки А не то, что в Москве осталось Сын меня в Малоярославец не берёт Да я и сама не рвусь теперь Там в выходные рядом машину не поставить, всё забито Пока дойду, уже не захочется ходить по нему Да и там присесть негде Если только продавца подвинуть
Ты же сама ходишь, можно внимательно при покупке рассмотреть, что привезли. Я плохие отзывы на ВБ сейчас увидела Хотя, в целом, 4,7 оценка. Значит, как повезёт кому
Наталья, ты шопоголик Я на рынках много лет не была Рядом с кортом, где команда, в которой Даня играет есть рынок. И мы по времени раньше приехали на игру после Нового года и прогулялись с мужем (ему в рыбацкий отдел надо было, а то бы не пошел) Но по продуктам. Сильно дороже всё, чем в магазине, прям заметно. С носками, платками, одеждой видела ряды.