РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сертификат когда на нормальную сумму, чтобы "не добавлять" и в нужные магазины, то вполне имеет место быть для меня. Конфеты ем очень редко, косметика индивидуально каждому. Всем по какому-нибудь сырному набору и соусам к ним Например, так) Но снова же, индивидуально. а всем не угодишь) Поэтому вручить по цветочкам утром, накрыть стол, отпустить раньше домой
Миша, даже не буду говорить, что к своему стыду, потому что не стыдно, но Германа я не читала Вообще ничего Какой то фильм по его произведению видела Дома у нас его не было В библиотеку я не ходила, кроме читального зала, но туда по делу. Точно не художественную литературу читать. Своя библиотека была огромная: у мамы и бабушки Не дублировалось ничего у обеих. Может, он где и в журналах печатался Но не читала всё равно
Наверное "Дорогой мой человек" с Баталовым и Макаровой. Или по Герману с А. Мироновым "Мой друг Иван Лапшин". Мне Герман нравится.
Ещё одна Я пишу что можно купить на сертификат, если ничего больше не надо в парфюмерном магазине. Самой себе.