РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В моей семье тоже не отмечали..А вот с мужем отмечали всё..А что молодость лишь бы что отметить, посидеть, пожрать попить с компанией Подарки друг другу дарили, но незначительные..
Чай и сейчас на озоне можно купить хороший и не дорого..Я на НГ покупала и наборы и отдельно..и разной фасовки.
ага. с товарищем так по утру однажды и офигели, как объем пустой тары посчитали... 2,5 на двоих. женщины вино отдельно пили
О, спасибо, забыла про него. Надо попробовать тоже. Всем добрый день и с прощеным воскресеньем. Простите меня если кого обидела.
Снег накроет Москву уже в ближайшие часы и будет идти всю ночь — предупреждают синоптики интересно кому повезет)
Я как прослойку - в бисквитное тесто "на кипятке" делала, мне понравилось. И корзиночки однажды, не запекала, конечно Вот до пирожков руки не дошли Сейчас и не буду уже Их запекают с начинкой В открытый пирог, сырую, наверное Но я не ем открытые пироги сладкие. Только Швабский и делаю. Не знаю точно Наверное, тогда как Настя советовала.
Ну как же? Наставница Устименко в полевом госпитале, Ашхен Ованесовна с подругой Зиночкой. Полковник медслужбы. Юрий Герман.
В молодости мы по любому поводу собирались. И без повода, тоже Но без подарков, если это не день рождения Ну, и милые сувениры на НГ дарили друг другу