РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На завтра обещала мужу испечь швабский пирог - очень он его любит и уважает специально для этого пирога замораживаю красную смородину порционно по 500 г.
Вот уж не всегда вариант. Мне например до Ленты доехать если на автобусе пол сертификата как не бывало, Ещё и время тратить чтоб пряники оттуда приволочь. Только если на доставку он подойдёт. Да и то, когда заказываю еле корзину набираю, не все товары мне там нравятся и если ещё дороже, чем в магазине за углом, то жаба не даёт заказывать.
Ну а что вы хотите от посторонних мужчин..Брилианты что ли? Просто знак внимания и все..Можно и просто открытку подарить
Ну не знаю, мне дарили в Летуаль, мне понравилось. Я добавила, конечно денежек. Но конфеты вообще не хочу. На новый год подарили коробку, муж прочитал состав, да ещё и невкусные какие-то оказались. Ещё коробка зефира лежит с пальмовое маслом. Дети придут, откроем, на всех может не так страшно
Вообще уже неинтересны стали эти подарки. Мужу сказала " лодка тебе" - не фига, говорит. А я себе уже придумала от дочери что, надо только ссылки ей скинуть. А муж пусть сам думает. А неплохо бы оверлок подарил, только он не догадается, а я не скажу, потому что сама не знаю, точно ли мне надо его. И какой не знаю.
А я заморозила сырыми Потом по 2 шт в пакеты уберу Хоть с тем же бульоном есть буду Я люблю бульон и говяжий и куриный
По поводу подарков. Если подарочный бюджет меньше 500 рублей на человека - можно ограничиться кухонным полотенцем с тематической надписью (ну или просто с цветочками) и шоколадкой. Как говорится - дорог не подарок и далее по тексту. На 500 рублей уже можно купить сертификат Озон, например, или чонить типа Ашана. Мужу на работе женщины подарили сертификат Озон на 1000 рублей и шоколадку Мерси. Шоколадку мы слопали, а на сертификат я заказала два новых заварочных чайника, давно хотела обновить.
А мы в семье никогда не отмечали 23 февраля. Да и 8 марта, день Клары и Розы, казался смешным. Одна радость - выходной У нас к армии вообще никто не имел никакого отношения Только бабушка, косвенно. Она полковник медицинской службы - во время войны была начальником госпиталя. И я не помню, вроде капитаном была по возрасту Или путаю с мужем Он точно капитан м. с. Может, я ст. лейтенант? Нет, не вспомню Но никто нигде не служил А на 8 марта все цветочки везли бабушке. А какие они тогда были? Мимоза. Тюльпаны вяли к вечеру. Вот на 31 марта, на её день рождения, уже более стойкие были.
Когда муж еще работал, я всегда покупала чай в СП на подарки их женщинам. У них женщин было в два раза больше в отделе, чем мужчин. Покупала в красивых пакетиках по 100-150 граммов по 3 штуки разного чая на человека. Ну и в красивый пакет их упаковывали. Женщины были очень довольны, чай был хороший, я выбирала без искусственных добавок. В СП он получался намного дешевле, но все равно на человека примерно по 800 руб получалось. Всем привет и хорошего дня .