РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попер я в лобаз. шланг на кухонном смесителе порвался. да он и смеситель то если честно барахло. с озона купленное
С широкой Масленицей! С Прощёным Воскресеньем! Простите меня, если вольно или невольно кого обидела...
Такого размера вареников не бывает Чебуреки из готового, магазинного теста Ещё в декабре или ноябре купила его Вареники делала дважды за всю жизнь. Не вижу смысла с ними возиться
@marbur, Вернулась. еще раз, посмотрела... На масле жаришь? проблем нет с желудком? Я уже давно отказалась от жарки в масле..теперь тока в духовке запекаю. Уже смешно ...в стаканчиках тишина.. по сей день, а ведь клала по 3 семки. Пора наверное семена утилизировать, те что замочила (повтор) тоже проклюнутых не наблюдаю
@vasy, Так и живу как могу...Страсти остались в молодости...А теперь согласно потребностям и не усугубляя то, что имею. Всему своё время...на вечность не рассчитываю.
Когда дети приедут тогда и готовь. А я вот очень люблю картофельные котлеты с грибной подливой. Просто обожаю. Надо бы сделать.