а у меня одна коллега с прошлого года. до этого небыло. кое как начальник разрешил завести рупь пожертвую
Сертификат не понимаю. Подарят, а ты еще голову ломай и куда то тащиться, чтобы его оприходовать... Гиммор сплошной Конфеты тоже уже не айс избитое всё это..мне дарЮт, а я как Ольга передариваю
Надо новую мельницу для перца купить Хорошая у меня была, по тем временам, когда покупала, но в ней 6 батареек Хоть и редко менять приходилось, но где их сразу взять столько? Ручную куплю Даже аккумуляторную смотреть не буду Намолоть руками перец, это не кофе на две чашки Да ещё и утром, когда поскорее его глотнуть хочется,
В общем, пришли к выводу, что любой подарок можно передарить. Нам в прошлом году цветочки в горшках дарили, кому розы, кому примулы - наобум. Я хотела розу, досталась примула. Одна маята с ней дома была, так и засохла... А вот орхидея лет 15 у меня живет, но это дорого сейчас.
@marbur, У меня мельничка я её показывала. Очень довольна ей и никаких батареек не надо. Как зарядила, так по сей день еще в рабочем состоянии и мелет. А подзаряжали с ноута.
. - Господь учил: "Не будьте к ближним строги. Вас все равно всех помирит земля". - (из стихотворения Дементьева)
Я тут зашла в магазин, конфен много разных привезли, наверное на подарки... много конфет из Польши и Германии...бизнес...