Ещё немного фотографий внучка прислала из зимнего похода От внука так и не дождалась ни одной Некогда, говорит, разбирать сказала - ещё пойдёт
Все дешовые подарки на коллектив покупаются в Фикспрайсе. Крема, шампуни, носки, посуда, - море всего.
У меня на работе есть дамы, которые принципиально не пользуются кремами. Я например не выношу парфюмированные крема. У меня вообще парфюмированная косметика вызывает головную боль. Конфеты я тоже не ем Карточки подарочные оптимальный подарок
Готовое решение не все домашним могут подарить, а за коллег которых в два раза больше вообще заморачиваться не стоит. Помаду каждая себе может на сертификат купить. Это не маленький коллектив Где все всё знают какие вкусы у кого.
8 лет служил Ну и сломали то как раз соединение то что до 6 метров удлиняет Мне для теплиц старого хватит, а муж пусть новым с крыши терассы скребет
@Вини Пух, Провозишься, а кушать то кто будет. Для себя одной готовить в лом... а ведь и беленькие лежат и чего тока нет и опята и подосиновики.