Думала просто шутка...но нет правда алмазные пыль в нитки вплетается потом уже делают ткань из этих ниток.
@Вини Пух, Доброе утро! -10 с утра и пока снега не было, но в прогнозах день-вечер стоит. По мне так теперь, пусть мороз давит, чем снегом заваливает А вас смотрю мороз не отпускает...А ведь весна на носу, неделя остается. Проснулась, а голос мой сипит
Ты думаешь, в снегоступах будешь скользить по снегу, как по льду на коньках? Они тоже проваливаются и прилично. И ногу с дополнительным снегом на снегоступах тоже поднимать приходится высоко У сына их двое - для равнины и для гор Для леса нет, правда Горными пользовался часто, равнинными - тяжело, сказал Сноровка и тренировка нужна Или плотный снег. С утром!
Ходили ж раньше на лыжах по целине Да может и зимы такой еще лет 30 не будет. Это я вчера думала о них Папины новые охотничьи лыжи мама дяде отдала, у них не гребут дороги в садоводстве. До теплицы тоже ходить, сомневаюсь что ходят
Да в том то и дело - не нужная трата Тем более стоят не 5 копеек. Те, что реально работают Так то сыну "игрушечные" покупала в своё время. Когда подростком был. И сама пробовала пройти Полная чепуха Я один раз в марте была в деревне, в начале месяца. До колодца не дошла Валенок потеряла в сугробе Тоже была зима снежная, Чуть до попы снег не доходил