Мне чуток пониже, извиняюсь все что ниже пояса сыро было и нижнее белье тоже, хорошо смена теплая была. Сидела в санузле над обогревателем, там все таки 6,5 квадратов и быстро прогревается
У меня окопы уже не ровные и кучи примяты..Дети счатливы, налазались и навалялись в доволь.. Наверно только они.А я за ними с лопатой ходила и все подскребала
К сожалению не успел насладиться. Все бегом. Но да, погода была прекрасная! Принцесса была ужасная...
А ты куда жалуешься? Мы если что на добродел с описанием и локацией... Несколько раз помогали... Вот из недавнего, дачную дорогу завалило, а мы её уже за свой счёт два раза прочищали... Но снега так много, что уже жалобу написали... На следующий день уже приехал грейдер чистить и еще обещали приехать сегодня или завтра...
Нет, не так. Суть противоречия была в том, что когда идет снег ты сразу думаешь, а как его потом убирать. А я не заморачиваюсь этим до тех пор пока не окажусь перед сугробом с лопатой...
Ну это клиника уже, я ж в деревне. В квартире мне тоже на снег нравилось смотреть. Хотя нет, с коляской тяжело было ходить по не чищенным тротуарам.